Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
H
Hristina
16 апреля 2024 г.
а какую мягкую выбор большой) есть полукруглые и квадратные и тд) не знаю что выбрать чтобы коту было комфортно
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
И
Ирина
Лучше выбирать такую, у которой есть отверстия под вентиляцию со всех сторон, типо такой
J
Julia
https://ozon.ru/t/NPnYZg1
У меня такая ,но у меня 2 кота были в одной ,щас она что-то подорожала ,поищите ,тыс за 3-4 можно найти ее же
Похожие вопросы 🇹🇭
Rit
19 февраля 2023 г.
Примерно все одинаковые как я поняла (автобусы). Не заморачивалась с выбором перевозчика, не угадаешь..
Есть вип и обычные. Вип - больше места между креслами и паек какой-нибудь дадут.
Поэтому и места нужно заранее выбирать. На 2 этаже, в 1 ряду места для ног много)
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Татьяна
26 января 2023 г.
Может кто то сможет подсказать, такая сумка подходит или нужна чуть твердее? По размерам она точно подходит а вот по жёсткости я не знаю есть ли какие то правила. Эта сумка не очень твердая и верхушка не много проминается
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Артем
15 января 2024 г.
ребят всем привет! есть необычный вопрос. Мало у кого может найдётся одолжить на съемку комплект что-то вроде поофициальнее - однотонная рубашка белая/черная, брюки и туфли? желательно в районе станции Он Нут. У меня одни только кроссы футболки и шорты.
рост 180 вес 70. Размер что-то вроде m-l
Бангкок чат | Таиланд
Svetlana
28 марта 2023 г.
Подскажите если лететь Аэрофлотом с кошками. Переноска мягкая 126 см по периметру... Получается большая. А пластиковый контейнер 26 см в высоту... совсем разная высота у контейнеров получается. Или потому что мягкую можно смять и под кресло засунуть?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Марина
14 апреля 2023 г.
Добрый день. Искала искала и не нашла. Какой сухой корм можно купить тут кисяндре стерилизованной. Чтобы был полезный премиум, но не по цене самолета)))
Ответов: 20
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Светлана
16 января 2024 г.
привет) есть ли смысл выбирать кпп между Садао, Паданг-Бесар и Ванг Прачан (Сатун) для бордера. А то мониторю чат, а общей картины по лояльности не сложилось и лучше просто выбрать куда с Самуи удобней)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
No
3 ноября 2023 г.
Всем привет! У меня такой нетипичный (как мне кажется) вопрос: можно где-то взять в аренду кровать? Прилетает гость и нужно дополнительное спальное место на 3 недели
Помощь в Таиланде
Анна
10 апреля 2024 г.
Всем привет) у кого есть шпицы, как вы стрижёте здесь? Моему Мишке очень жарко😭а коротко насколько я знаю стричь нельзя(был опыт, 2 года шерсть нормально расти не может, грумер сказала коротко стричь нельзя) и подскажите хорошего грумера, у нас НЕ любит купаться и стричься
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
R
17 августа 2023 г.
Всем привет)
Есть ли на Пхукете (желательно, Патонг) какие-либо ацильных или места, где можно купить качественную, не дорогую одежду?
Помощь в Таиланде
Александра
11 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Сориентируйте, пожалуйста, по средним ценам на аренду квартиры в месяц (в разных регионах, поскольку сама ещё не определилась)
Помощь в Таиланде