Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Л
Лера
16 апреля 2024 г.
Позвоните спросите )
Но мне сказали ,что чартерный рейс Пхукет -Москва не принимают с питомцами ..
🫠
Звонила дней 5 назад
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
T
Tanya
а на какую дату вы смотрели? я на сайте вообще не вижу доступных рейсов в этом направлении
Л
Лера
Tanya
а на какую дату вы смотрели? я на сайте вообще не вижу доступных рейсов в этом направлении
Через Авиасейлс .
Чартерные напрямую не продают
Похожие вопросы 🇹🇭
Ekaterina
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто вылетел из Пхукета в Москву с собакой? Подскажите оставляли ли питомца на карантин (3дня) раньше такого не было 😱 а сейчас по телефону сказали так.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дмитрий
24 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите, кто летел с питомцем через Bangkok Airways. После покупки билета я написал на эмейл, чтобы внесли данные собаки. Но уже сутки тишина, ответа нет
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
G
14 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, какие авиакомпании, летающие из Бангкока на Пхукет, разрешают провозить питомца в салоне?🙏🏻
У нас мелкий совсем, до 5 кг
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Eva
17 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, летим сегодня с двумя собаками на Пхукет (на ночь и оттуда подвозка на Самуй уже есть), заказали отель рядом с аэропортом, но вот подвозку до него не заказывали. Если возможность в самом аэропорту найти? Или кто-то знает кого-то кто этим промышляет? Ехать мин 5 от аэропорта..
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kate
4 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите вылетаем из Пхукета в Москву через неделю, знаю что нужно ехать в аэропорт за 5-3 дня, вопрос только где вет станция находится? На вылете ? По поиску нашла только что где то в грузовом терминале люди были.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Polina
16 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто как ездит с собакой среднего размера из Бангкока на Пхукет (не самолет), если знаете трансфер дайте пожалуйста контакт🙂
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Novokuznetsk
7 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с проблемой ветконтроля в Бангкоке? Пишу им письма каждый день, уже 3 недели (справка f1), а они мне просто не отвечают. Я не знаю, можно ли мне лететь с собачкой, ведь билет я уже оплатила. Прочитала тут пост, что девушка приехала с собакой без пермита. Это вообще возможно?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Diana
19 июля 2024 г.
Добрый день всем, подскажите, пожалуйста, не могу найти где купить билеты нокэйр. В Бангкок аэрлайгс нам сказали, что только на Самуи собак возят, а мне из БКК на Пхукет надо
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Яря
28 июня 2023 г.
Здравствуйте! мы через неделю летим в Банкок, писали им на почту неделю назад про пермит(авиакомпания сказала сделать,а то могут не пустить на рейс),но они молчат. Подскажите, это нормально? Или надо их как то трясти?🤔 пы.сы.: фотка кыта для привлечения внимания с:
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Angelina
12 августа 2023 г.
Еще раз всем привет! Как-то спрашивала про перелет с котом Бангкок-Пхукет-Бангкок. Но побаиваюсь сдавать в багаж.
Возможно, у кого-то есть опыт поездки в автобусе с котом(знаю, что официально запрещено) отзовитесь 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶