Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
K
Katerina
16 апреля 2024 г.
Всем, привет) Кто летел недавно Редвингс? Можно все таки мягкую переноску? Или только жесткую? На сайте как то двояко написано - в одном месте написано сумка-переноска или контейнер. А в другом только про жесткий контейнер.
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Л
Лера
Здравствуйте
Если Вы про чартерный,то там нельзя в салоне самолета..
J
Julia
Подумайте на счет редвингс
T
Tanya
Лера
Здравствуйте Если Вы про чартерный,то там нельзя в салоне самолета..
Л
Лера
Tanya
Я звонила им на горячую линию
Сказали нет
Но я узнала за Пхукет -Москва
Пхукет -Сочи
T
Tanya
Лера
Я звонила им на горячую линию Сказали нет Но я узнала за Пхукет -Москва Пхукет -Сочи
а чем они обосновали отказ? учитывая что на сайте и в соц сетях указано что можно
K
Katerina
Лера
Здравствуйте Если Вы про чартерный,то там нельзя в салоне самолета..
А на сайте про это ничего не написано((
Лера
Я звонила им на горячую линию Сказали нет Но я узнала за Пхукет -Москва Пхукет -Сочи
Позвоню им еще раз и уточню, отпишусь что скажут.
Похожие вопросы 🇹🇭
Mariya
14 марта 2023 г.
Всем привет, а есть какая-то в итоге достоверная инфа про количество визаранов?
Кого-то не пустили при очередном влёте?
Или речь о перемещениях по земле?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
29 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто недавно летел с кошкой или маленькой собакой вместе в самолёте, вы под ноги переноску складывали?
Вопрос такой просто-если покупать место рядом с собой, чтобы не занимать место в ногах, стоимость билета будет точно такой же как за полноценное место для человека или меньше?😅
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Marina
11 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста
У меня ретейнер стоит, и сегодня откололся кусочек материала с крайнего крепления (только сам материал, дуга в порядке)
Могут ли мне просто новый материал наложить туда
Или прийдется менять всю дугу?
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ксения
22 июня 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, кто как решал вопрос с водой в переноске для питомца? Я купила пластиковую поилку на дверцу , скорее всего при транспортировке вся вода расплескается ?
Или наших собачек бережно транспортируют сотрудники аэропорта ?) в чем большие сомнения, конечно)
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
14 июня 2023 г.
Всем привет! Скажите, к о где покупает сушеное легкое, рубец и так далее для собачек? Кто-нибудь сам сушит? Или на Лазаде что-то покупаете?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алексей
7 апреля 2023 г.
Подскажите кто делал недавно tr визу в КЛ, распечатка с букинга подходит, если делают 2 человека, каждый должен отдельно на себя бронировать?
Таиланд | виза
Наталья
28 июля 2023 г.
Всем привет , кто летел на Пхукет кто знает с мягкой переноской можно лететь ? Щенок , или толтко пластиковый контейнер , щенок 2кг
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Cat
9 февраля 2024 г.
Всем привет. Кто-то может ездил во Вьентьян Лаос на авто своем? Подскажите, пожалуйста, там тоже нужно делать номера лаосские на границе? Что нужно для проезда из документов кроме паспорта и блу бука? И может подскажите, какой пропускной пункт лучше выбрать 🙏спасибо
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
К
9 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста можно ли в ручную кладь брать консервы? В интернете пишут только про багаж
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Darya
12 декабря 2023 г.
Всем привет) а русским в бангкоке или на пхукете могут сделать дебетовую пластиковую карту ? Если по штампу прилетаешь
Бангкок чат | Таиланд