М
Марина
13 апреля 2024 г.
Если политика кондо не разрешает лучше не надо с животным.Но это моё мнение
Ответов: 3
Л
Лена
Зависит от многих вещей. Я,с тоем уже 2 года диву в кондо где нельзя животных. Я такая неодна. Охрана видит и знает, но собака всегда в коляске! Замечаний от соседей нет и живём мы спокойно. Кошек вообще на каждом этаже ...по утрам на балконе греются. Поэтому это вопрос индивидуальный. Если владелец не впишется, что нельзя, то никто вас не выселит. Ещё добавлю....я собственник жилья
L
Lana
Лена
Зависит от многих вещей. Я,с тоем уже 2 года диву в кондо где нельзя животных. Я такая неодна. Ох…
Запросто могут выселить. Владелец жилья должен соблюдать правила управляющей компании. Выселить могут даже владельца, если он не соблюдает правила, прописанные в уставе. Здесь больше зависит от лояльности управляющей компании. Есть такие, кому пофиг, есть отмороженные на всю голову. В случае аренды, могут выселить даже если правилами разрешено проживать с животными. У нас в поселке выселили девочку с двумя собаками, потому что они своим присутствием раздражали соседских бульдожек. У бульдожек хозяйка собственница, тайка. Девочка соответственно снимала в аренду. Дали на сборы неделю.
В общем, надо смотреть по адекватности управляющей компании и по обстановке.

Похожие вопросы 🇹🇭