Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
К
Ксения
13 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Не могу найти инфу о том, как действовать при вылете Самуи - Бангкок - РФ. Подскажите, пожалуйста, если кто летел таким маршрутом в Россию, какой порядок действий?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lana
Как минимум, позвонить и узнать, есть ли на Самуи ветконтроль.
Скорее всего нет. Тогда документы придется делать в Бангкоке.
N
Nina
Lana
Как минимум, позвонить и узнать, есть ли на Самуи ветконтроль. Скорее всего нет. Тогда документы п…
Когда-то был, в ковид закрыли похоже и так и не открыли (
К
Ксения
Lana
Как минимум, позвонить и узнать, есть ли на Самуи ветконтроль. Скорее всего нет. Тогда документы п…
Спасибо за совет🙏🏼Я обращалась к тем, кто уже так летал, чтобы человек, возможно, поделился своим опытом такого перелета.
Похожие вопросы 🇹🇭
Серега
6 ноября 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста кто летел с России в Бангкок
Есть такая возможность не получать по почте пермит?
А получить его уже на месте по прилету ?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katerina
21 марта 2023 г.
Всем привет!
Есть ли тут инструкция, как и какие оформить доки на перелет обратно в Россию с собакой? Не смогла найти😬
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ВВ
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, сколько закладывать на стыковку в Бангкоке с рейса Эмирейтс на местный рейс до Самуи? Погранконтроль быстро проходит? И про обратный вылет из Бангкока аналогичный вопрос: за сколько приезжать?
Ответов: 4
Таиланд чат
Наталья
3 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, планирую с кошкой улетать в Россию аэрофлотом из Бангкока. Сейчас живём на Пхукете. Как и где в таком случае оформить разрешение на выезд? И планировали без остановки в самом Бангкоке...возможно ли это, пожалуйста подскажите!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
MSW
26 июня 2024 г.
Здравствуйте. подскажите пож-та можно ли улететь с кошкой из Бангкока в Москву через Китай транзитом. Есть инфа, что авиакомпании не берут на борт животных...?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кристина
15 ноября 2023 г.
Привет, не могу разобраться с формой R1-1. Это же только для тех,кто из России едет? Из Армении я могу без неё все документы отправить в Тай на почту?
Может кто-нибудь вез хвост из Армении транзитом через Россию?
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
17 апреля 2023 г.
Подскажите, кто вылетал из России недавно в Бангкок, просят обратные билеты? Если да, что делали в этом случае? Мне скидывали какой-то сайт с бесплатной отменой брони, не могу найти
Ответов: 15
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алёна
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Может кто находил каким маршрутом дешевле улететь в Россию? Устала воевать с авиасейлс, чепуху выдает.
Ответов: 2
Таиланд | виза
💙Kitana💙
13 мая 2023 г.
Добрый день🙏🏽
Подскажите, пожалуйста, кто летел из Москвы в Пхукет с собакой в багажном отделе?
Интересуют рейсы с пересадками, были ли проблемы в других странах, может посоветуете через какую страну лететь?
Заранее спасибо 🙏🏽
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mark
13 января 2024 г.
Здрасьте!
Дайте пожалуйста схему как заказать с айхерб в Россию, находясь в Таиланде 🙏
Ответов: 9
Помощь в Таиланде