Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anna
12 апреля 2024 г.
Всем доброго дня! Может у кого-то был опят и можете подсказать: лечу из Тайланда (Пхукет) в РФ Аэрофлотом - как в аэропорту Пхукета оплачивается перелет животного и в какой валюте?
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Margо
А почему в аэропорту а не картой ?
N
Nina
я платила в прошлый раз в кассе батами
A
Anna
Margо
А почему в аэропорту а не картой ?
Потому что правила Аэрофлота - перелет животного оплачивается при регистрации, онлайн регистрации для пассажиров с животным нет
Nina
я платила в прошлый раз в кассе батами
Большое спасибо!
В
Ви
Anna
Потому что правила Аэрофлота - перелет животного оплачивается при регистрации, онлайн регистрации …
Так же не получится заранее узнать, есть ли места для животного в салоне? Только пропуская рейсы пока не появится, если брать кота в салон?
И
Ирина
Ви
Так же не получится заранее узнать, есть ли места для животного в салоне? Только пропуская рейсы по…
Вы заранее просто сообщайте оператору, что вы поедете с котом. Он проверяет эту возможность, если все ок, то бронирует для вас провоз животного.
J
Julia
Ви
Так же не получится заранее узнать, есть ли места для животного в салоне? Только пропуская рейсы по…
Звоните в аэрофлот еще до того как хотите купить билет и спрашиваете если ли место для животного
A
Anna
Ви
Не совсем поняла Ваш вопрос
Насколько я знаю у Аэрофлота нет ограничений по общему количеству животных в салоне
В
Ви
Anna
Не совсем поняла Ваш вопрос Насколько я знаю у Аэрофлота нет ограничений по общему количеству живот…
О, сорри, мне думалось, что там порядка двух животных на салон в рейсе
Похожие вопросы 🇹🇭
Tatiana
14 августа 2023 г.
Всем привет 😊🙌
Подскажите, кто-то оплачивал билет на животных в аэропорту Пхукета не в день вылета
Компания Аэрофлот
Это вообще возможно сейчас?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tati
14 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Кто нибудь вылетал из аэропорта Пхукета с животным аэрофлотом? Если да, то подскажите в какой валюте вы оплачивали билет животного и где именно там платить?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasia
2 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в какой валюте оплачивать перевозку животного в аэропорту пхукета? Летим катарами в РФ. Логика подсказывает, что в батах, но я сомневаюсь
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maksim
30 июня 2023 г.
Всем привет!
Кто летал Аэрофлотом из Таиланда в Россию, подскажите, пожалуйста, в какой валюте оплачивается провоз песеля в багаже - баты или доллары?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дина
17 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите а где в аэропорту Пхукета оплачивать провоз животного? Ак Аэрофлот
Онлайн вроде никак
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Евгений
13 апреля 2023 г.
Добрый день!
Скоро в первый раз прилетаю в Тай, можете подсказать:
1) Можно ли в аэропорту Пхукета купить местную sim карту?
2) Как лучше вызвать такси/ добраться от аэропорта до района Раваи?
3) Для успешного прохождения пограничников в Тае лучше иметь авиабилет в любую другую страну и бронь гостиницы?
Ответов: 11
Помощь в Таиланде
Katrin
16 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при вылете Аэрофлотом из Пхукета в Россию за собаку в багаже в какой можно платить валюте? Ну, в батах точно наверное. А можно ли в долларах?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
13 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто улетал с Пхукета Аэрофлотом как оплачивали животное ? Я когда сюда летела оплачивала в аэропорту в России.
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Irina
1 февраля 2024 г.
Всем привет! У кого-то был опыт доплаты у авиакомпании перевоза животного прямо на стойке регистрации? (Пхукет)
В какой валюте принимают оплату? Доллары/баты?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
18 мая 2023 г.
Всем привет)
не подскажите пожалуйста какие авиакомпании или может кто летал с банкога до Пхукета ? С какого аэропорта, цена (любая информация) ✨✨ лечу с собакой в кабине 🥰
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶