A
Anna
12 апреля 2024 г.
Всем доброго дня! Может у кого-то был опят и можете подсказать: лечу из Тайланда (Пхукет) в РФ Аэрофлотом - как в аэропорту Пхукета оплачивается перелет животного и в какой валюте?
Ответов: 9
M
Margо
А почему в аэропорту а не картой ?
N
Nina
я платила в прошлый раз в кассе батами
A
Anna
Margо
А почему в аэропорту а не картой ?
Потому что правила Аэрофлота - перелет животного оплачивается при регистрации, онлайн регистрации для пассажиров с животным нет
В
Ви
Anna
Потому что правила Аэрофлота - перелет животного оплачивается при регистрации, онлайн регистрации …
Так же не получится заранее узнать, есть ли места для животного в салоне? Только пропуская рейсы пока не появится, если брать кота в салон?
И
Ирина
Ви
Так же не получится заранее узнать, есть ли места для животного в салоне? Только пропуская рейсы по…
Вы заранее просто сообщайте оператору, что вы поедете с котом. Он проверяет эту возможность, если все ок, то бронирует для вас провоз животного.
J
Julia
Ви
Так же не получится заранее узнать, есть ли места для животного в салоне? Только пропуская рейсы по…
Звоните в аэрофлот еще до того как хотите купить билет и спрашиваете если ли место для животного
A
Anna
Ви
Не совсем поняла Ваш вопрос
Насколько я знаю у Аэрофлота нет ограничений по общему количеству животных в салоне
В
Ви
Anna
Не совсем поняла Ваш вопрос Насколько я знаю у Аэрофлота нет ограничений по общему количеству живот…
О, сорри, мне думалось, что там порядка двух животных на салон в рейсе

Похожие вопросы 🇹🇭