Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
П
Полина
12 апреля 2024 г.
Думаю все ок вполне
Есть породы запрещенные к перелету, но это особые породы, там список найдете
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anna
Да, список видела, мы не попадаем в него😊
Благодарю за ответ!
Похожие вопросы 🇹🇭
Miss
6 мая 2024 г.
Здравствуйте. Наверное вопрос был уже много раз. Но не могу найти полный список. Можно ли узнать полный список кондо в Паттайе с животными? Заранее благодарю 🙏🏻
Хотим заселится с кошкой. Очень воспитанная. Но очень разговорчивая. Думаю в обычный кондо никак не прокатит с ней 😫
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Welary
19 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста по переноске для транспортировки кота. У всех авиакомпаний разные требования к размеру? Или есть какие-то общие стандарты? Впервые повезу животное, вообще ничего не знаю какой размер, вес...🙈
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
😳
30 марта 2024 г.
Конечно, в Азии есть отличные питомники, но их очень мало
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sima
2 марта 2023 г.
Привет! Есть тут кто-то с опытом перевозки самоедов или собак примерно такого же размера? Интересуют модели крейтов, мы хотим купить Atlas 80, но что-то есть сомнения не слишком ли он огромный
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
AC
26 июля 2023 г.
Демодекоз бывает и у людей и у собак, только вызывают их разные виды этих клещей
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Polina
6 марта 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, какие критерии (фирма) по вакцине для собаки?
вроде все пересмотрела, но не нашла конкретики
в Москве даже нобивак довольно затруднительно застать в ветеринарках.. предлагают биокан
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Свято
29 марта 2024 г.
Доброго денечка, такой вопросик, а есть ли доставка по типу футпанды, но для животных, пеленки там заказать, чтоб привезли и по мелочи
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ирина
6 марта 2024 г.
Я так понимаю, они специально оставляют одно место лишнее при регистрации, типа, вдруг у соседа аллергия на животных
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
13 февраля 2023 г.
Смотрю про описторхоз нет обсуждений😅.
А тут в каждой третьей макашнице и вообще много где рыбку продают вроде и прожаренную, но похоже речную. ЮВА относиться к эндемичным районам! Интересно никто просто не сталкивался или никто не диагностировал такое🙈
Ответов: 7
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Maria
27 января 2024 г.
Ну вот у нас в Тонбури есть Метропарк, там официально запрещено, но по факту много животных, и собак, и кошек. Мне интересно, много ли где так
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶