Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anna
12 апреля 2024 г.
Добрый день!
Скажите пожалуйста, я пару лет назад слышала, что в Тайланд невозможно привезти собаку,
что-то просто изменилось или это не очень правдивая информация?
Собака большой породы
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
П
Полина
Добрый день
Много таких здесь на самом деле с кто с большими собаками
L
Lana
Для въезда в Таиланд нет запрещенных пород.
Сложности могут возникнуть только с ограничением на некоторые виды пород авиакомпаний.
Похожие вопросы 🇹🇭
Студия
24 апреля 2024 г.
День добрый подскажите пожалуйста енота так же как и собаку или кошку по документам перевозить в Тайланд? Например в Турцию енота нельзя ввозить но если его сделать по документам енотовидная собака то можно.
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Полина
30 апреля 2024 г.
Доброе утро,подскажите пожалуйста кто-то летал во Вьетнам с питомцем ?
У меня сейчас странная ситуация ,говорят что много людей на этот борт и они подумают пускать меня с собакой или нет
Такое возможно ?😅
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Евгения
4 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, лечу одня с кошкой и собакой в Бангкок, муж нас уже там ждёт. Пропустят ли меня с двумя животными на человека, кто в курсе? Просто где-то читала, что только одно животное на человека можно ввозить в Тай.
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
1 августа 2023 г.
Добрый день. Правда ли что в тайланде с собакой никуда не пускают, даже с маленькой?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yulia
21 января 2023 г.
Здравствуйте,подскажите кто-то летал внутри тайланда с небольшим животным. Кошка или мал собачка.поделитесь опытом пожалуйста. Хотим слетать на самуи из бангкока и обратно
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Марина
28 февраля 2023 г.
Добрый день , интересует ввоз животного шпиц , не подскажите разрешение с Тайланда заполнял кто нибудь ? И это обязательно ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Татьяна
21 июня 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь вывозил животное из Тая в Малайзию? Слышала, что из Тая для животных срок карантина не неделя минимум, а две (не знаю, правда ли это, просто слышала). Кто-нибудь сталкивался с этим?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Marceline
25 января 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, если я отправила заявку азуру на животных в салон и они подтвердили, это значит что животные в салоне полетят или все ещё измениться может? 🥲
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
17 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если в паспорте у кота прописана я, как хозяйка, но повезёт его в Россию из Тайланда муж, нужно ли от меня какое-то разрешение?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🐈⬛🌙
19 мая 2023 г.
Добрый день, вопросик у меня. Есть ли передержка в Паттайе для собак или отели для собак? Или может кто то занимается из этого чата? Собачка небольшая у меня. Мошенники мимо сразу проходите 🤪
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶