Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Z
Zlatislava
11 апреля 2024 г.
Вот мой список по Паттайе, если что-то еще вспомню, добавлю, или если у кого-то есть, пишите, добавлю! Можно будет закрепить, чтобы был в общем доступе.
Скину еще Бкк список
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Анна
Да да нужно)
Похожие вопросы 🇹🇭
Dmitry
26 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, можно ли продлить тр визу если делалась по брони с букинга (отменена)? Читаю что нужна регистрация вроде
Пхукет
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Таня
21 января 2023 г.
Здравствуйте!
Может ли кто-нибудь скинуть бота, через которого записываться на подачу визы? В чате по поиску всё прочитала, и ничего не нашла 🙈
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vanya
7 февраля 2023 г.
Привет. Собираю доки на туристическую визу. Видел где-то наверху про какой-то чеклист, что с ним тоже надо что-то делать помимо анкеты. Это о чем речь? в смысле какой-то набор документов из ЧЛ или это одна бумажка, которую надо заполнить?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
27 октября 2023 г.
Привет ребята)
Могу скинуть курсы, совершенно бесплатно, они мне уже не нужны.
Пишите в личку скину, или поставьте "+" скину вам ))
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Stassy
11 февраля 2023 г.
Подскажите, ч/б комплект документов на тур визу в Пенанге подойдет❓ Или надо заново перепечатать на цветном⁉️
Прочитала сейчас про синие печати, или это не обязательно?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Arial
26 февраля 2023 г.
Подскажите пожайлуста, Пермит можно получить на месте? Или нужно на почту им писать. И еще подскажите по поводу прививок какие нужны в Тайланд. Спасибо. У меня котик 🐈⬛
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alexander
6 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, если по прилёту мне не выдали ТМ6 (маленькая синяя бумажка с информацией, как штамп в паспорте), то в дальнейшем проблем на границе не будет? И вообще, могу ли я где-либо получит этот ТМ6 сейчас?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Olya
15 февраля 2024 г.
Всем привет!
На просторах интернета есть инфа что на импорт животного в Бангкок кроме e-mail дополнительно можно написать в whatts app. Это так? У кого-нибудь есть этот номер?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Аlexandra
18 июня 2023 г.
Поделитесь,пожалуйста,если найдете переноску,я тоже в поиске🙏🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Иван
29 марта 2023 г.
Привет! Ребят, если в консульство записывается семья, то при записи указываем Фамилия + 1, например, а если записываются друзья, то не вариант указать Фамилия + 1? Обязательно на каждого должна быть отдельная запись? Хотелось бы просто вместе зайти. Речь о записи за визой в Куала Лумпур.
Мб кто-то сталкивался?
ТАИЛАНД ВИЗЫ