Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
С
Свято
11 апреля 2024 г.
Выходила сегодня с собакой, жуть сколько в этот вечер клещей, прям засыпали нас 😀 будьте осторожны
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Анна
Ох((( надо аккуратнее!! Клещи у нас тоже проблема цепляются
Похожие вопросы 🇹🇭
Anna
15 января 2023 г.
Доброе утро сегодня вытащили клеща у собаки, подскажите что делать и какие последствия могут быть, кто сталкивался🙏🙏🙏
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Данилова
19 марта 2023 г.
Почитала сегодня то 44 клеща , то укус змеи , стало страшно лететь со своей малышкой маленькой чихуахуа😩
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daria
14 апреля 2023 г.
Ребят, привет.
У нас чих.
Вчера днем вырвал желчью. Вечером хорошо поел и через несколько часов вышел непереваренный корм.
Ночь спали норм, сейчас опять вырвал желчью.
По состоянию весёлый, хвостом веляет….
Что это может быть такое….?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lesya
1 марта 2023 г.
‼️Всем вечер добрый! Куда можно сходить что б сопли ребёнку откачали? Мы сегодня сходили в бамбини - херня полная. Надо что б кукушку по полной. Очень скучаю по своему беби вак и пылесосу.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
❤️
11 июня 2024 г.
Добрый день!
Наша собака сошла с ума! Наш Йорк стал странно себя вести, дезориентирован в пространстве, ходит кругами, мало ест, сонливый, вялый, игрушки не носит, дрожит. Прошло уже 11 дней как мы прилетели, состояние не меняется.
Подскажите, кто с таким сталкивался, что делать?
Посоветуйте ветеринара 🙏🏻
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Polad
10 января 2023 г.
Добрый день!
Собака съела вот такую пачку, может половину, сейчас у ветеринара. Кто знает, сильно опасное средство?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
7 февраля 2023 г.
Добрый день!
Пхукет.
Сегодня гуляли на Камале в районе Оазис спа и на нас полетела большая рыжая собака.
Повернула в сторону кондо “City Gate”
Втрое больше моего. Я еле успела его притянуть вверх за поводок.
Будьте аккуратны,если кто то там же гуляет
И может есть какие нибудь баллончики защитные на такие случае ?
Понимаю, заучит не гуманно.. но я не хочу,что бы мою собаку загрызли до смерти
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olga
4 февраля 2023 г.
Доброй ночи, может кто-то сталкивался, у собаки уши припухли и внутри маленькие ранки. Мы недавно приехали, собака максимум гуляла возле дома. Не купались. 🙌
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дарья
25 октября 2023 г.
Добрый вечер! Собираемся в декабре лететь на Пхукет с крупной собакой. До этого никогда не летали с питомцем, поэтому сейчас в полном непонимании. Поделитесь вашим опытом, пожалуйста🙏
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Екатерина
10 июня 2023 г.
Ребята, всем доброго дня. Сегодня ночью вылетаем в Бангкок с кошками. Скажите пожалуйста, мне нужно иметь все доки на котов: чип, прививки, хелз, разрешение на выезд и заполненную форму R1, правильно? Очень нужен совет бывалых, вдруг что забыла/упустила🙏🏼
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶