Л
Лелен
11 апреля 2024 г.
Всем привет! Дайте пожалуйста совет.
Обрабатываю уже три месяца каплями фронтлаин триакт раз в месяц, но на ней все равно ползают блохи😭
Можно ли что-то добавить к фронтлайну или на что заменить?
Ответов: 11
J
Julia
Вы покупали на лазаде?
M
Mikhail
съездить в собачий госпиталь
L
Lana
Замените на таблетки. Тут сами врачи говорят, что капли не работают в Таиланде. Плюс есть информация, что на Лазаде много подделок (если там покупаете).
E
Etsui
Блох нужно гнать двукратно с интервалом в 10 дней.

Ещё вам нужно обработать все поверхности, перестирать лежанки, коврики и прочее на высокой температуре. Если вы из дома их не выведите, то с собаки тоже )
Я пока в Грузии бездомышами занималась, несколько раз этих тварей выводила. Сама вся в точку была 🫠
Н
Настя
Etsui
Ещё вам нужно обработать все поверхности, перестирать лежанки, коврики и прочее на высокой температ…
Помню я в Турции пол обрабатывала травяными маслами и купила какое-то средство и брызгала им по периметру веранды и окон и балкона, потому что кошки сидели постоянно носом в окно, а у меня кролик стал блохастый из-за них😂
E
Etsui
Настя
Помню я в Турции пол обрабатывала травяными маслами и купила какое-то средство и брызгала им по пер…
Оо, в Турции парень как-то сидел работал, а ему в окно кошка стала стучать и орать)) Там кошки вместо голубей 😅
Потом хозяева сказали ему, чтобы через окна не пускал кошек ))
Н
Настя
Etsui
Оо, в Турции парень как-то сидел работал, а ему в окно кошка стала стучать и орать)) Там кошки вмес…
У меня еще кошка принесла котят на мой балкон, пришлось выращивать 😂
E
Etsui
Настя
У меня еще кошка принесла котят на мой балкон, пришлось выращивать 😂
Мне благо никто не приносил маленьких 😅
Но всегда живка знает к кому идти 🫠 Что я, что парень не можем пройти мимо. То я кого-нибудь притащу со слезами на глазах, то он. Потом рыдаем, когда пристраиваем 🤣

Похожие вопросы 🇹🇭