Н
Наталья
10 апреля 2024 г.
Простите, много пишу, но хочу еще один случай описать. Надеюсь, он подбодрит кого-то! В феврале были в Районге, там в соседнем коттедже была пара, мужчина такой высокий постоянно ходил с малюсеньким той-терьером, просто малюсеньким. И вот куда он, туда и собачка, везде за ним, они по всем близлежащим ресторанам, магазинам, без поводка, палок. Жену почти не видно, может, работает онлайн или еще что. Но эти двое - везде всегда вместе. Как Вы понимаете, и бездомные, и «домные», куча ВСЕХ. Только мои две собаки бежали на него каждый раз, и то - поиграть!!! Думаю, они там не первый день и по-началу сто процентов были и стычки и все, но хозяин поставил себя так, что вот никто и посмотреть в их сторону не мог, представляете!!! А собачка ну просто малюсенькая, и всегда сзади, кто бы захотел - за секунду проглотил бы, наверное.

Они даже на пляж дорогу переходили вот просто так, друг за другом, он даже не оборачивается, собачулька всегда на полшага сзади… какое взаимопонимание!
Ответов: 3

Посмотрела в интернете, не той терьер, другая. Такие малюсенькие от 800 грамм вес. Не знаток я малых пород. Но суть донесла😂
Н
Наталья
Etsui
Чихуанихуа наверное 🤣
Неа, посмотрела. С волосами, ее стригут. Очень популярная.

Похожие вопросы 🇹🇭

Elizaveta
27 февраля 2024 г.
Привет! Так как один из частых вопросов - груминг, хочу поделиться опытом (Паттайя).

Водили нашего шпица в Mommy Pet Grooming. Самый большой страх был, что подстригут. Страх поменьше - что не подстригут, но плохо вычешут. Натыкалась на истории, где недопонимание между владельцем и тайским грумером приводило к тому, что возвращали стриженый батон хозяевам. Поэтому очень переживала.

Как итог, вычесали и помыли отлично. Сам салон внутри красивый, между местом ожидания и грумерной стекло, поэтому если посидеть подождать, можно увидеть (и проконтролировать) весь процесс.

Но что касается их отеля, то тут отзыв будет не очень хорошим. Оставили пса на двое суток и уехали в Бангкок. Мне казалось, вопрос туалета для собаки это не то, что действительно нужно уточнять в таких местах, так как это ну оооочень очевидные вещи. Когда мы его забрали, он был переполнен буквально. Такую лужу я никогда не видела и по большому три раза подряд сходил, чего тоже не видела за ним ни разу. Мы предположили, что они кладут пеленки возможно, но наш ходит только на выгул, на пеленку именно тут, в Тае, почему-то перестал ходить. Наш косяк тоже есть, наверное такое нужно прям уточнять… Ну как бы видно же, что собачка не ходила в туалет сутки-вторые. В общем, на будущее урок.

А вот помыли и вычесали хорошо, очень мягкий, пушистый.
Лена
11 апреля 2024 г.
Давайте сделаем добро. Может кто знает, как можно помочь собачке...Бываем раз в неделю на военном пляже . Останавливаемся,в самом конце, где меньше обезьян. Собаки...там их много...их кормят. Но есть одна несчастная...В январе она ощенилась. Во время родов что-то пошло не так и судя по виду выпала матка. Щенки очевидно погибли, а вот она мучается. Я приезжаю кормлю, совсем она худая,стала. Нужна операция, всё нужно удалить, ужасно всё. Я,сегодня не могла без слёз её кормить. Я пыталась поговорить с владельцами ближайшего кафе, узнать куда можно отвести собаку. Но...они мне 20 000 батт и мы сами увезём. Я вожу машину, готова увезти собаку и что-то оплатить. Но куда и как? У меня той 3 кг, а та собака сейчас наверное не больше 6 кг. Может кто сталкивался,с ситуацией и знает, где есть какие-то государственные лечебницы, понятно, что не совсем бесплатно, но могут помочь. Каждый раз уезжая думаю, что больше не поеду на тот пляж, чтобы не видеть эту несчастную, но не могу...еду. Наверное, сегодня у меня уже крик души. Я кормила и плакала, тайская семья сидевшая рядом тоже подошли и принесли еды ...Они кажется, меня больше жалели...Я 4 месяц смотрю как она погибает. Может кто знает, что можно сделать и где?