Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
H
Hristina
10 апреля 2024 г.
всем привет) взяли кота с улицы, вылечили теперь надо в конце мая с ним лететь в Россию) Может кто подскажет что нужно чтобы кота перевести) прививок и доков на него нет) кот кастрирован, не знаю кем.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E
Etsui
Прививки, чип, справку, переноску )
H
Hristina
Etsui
Прививки, чип, справку, переноску )
Спасибо)) а какие прививки?) и справку)
E
Etsui
В клинике чип не пробовали пробить? А то может кастрировали и поставили
H
Hristina
Etsui
В клинике чип не пробовали пробить? А то может кастрировали и поставили
нет только лечили от травмы. Да, узнаю в клинике.
Похожие вопросы 🇹🇭
Elizaveta
27 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь летал с собакой транзитом через Китай (хотим выйти в город на ночевку, чтоы собаку тоже пустили с нами). У Китая есть особые требования кроме анализа крови на бешенство после прививок?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ekaterina
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто вылетел из Пхукета в Москву с собакой? Подскажите оставляли ли питомца на карантин (3дня) раньше такого не было 😱 а сейчас по телефону сказали так.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Hristina
11 апреля 2024 г.
всем привет) заказала капли фронтлайн для кота ) они нормальные? подскажите как капаете подобные капли, нужно одевать воротник чтобы не лизал. Гладите котейку после этого?)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Никита
2 января 2023 г.
Привет) летал кто катарами(Qatar airlines)? Отправил им заявку на перевозку кота, что т пока нет ответа)Это нормально?) и правильно я понял, что пермит, если через Бангкок не нужен? Туда тоже все написал, но так же никто не отвечает)
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Михаил
14 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте!) Планируем возвращаться в Россию с котиком аэрофлотом. Прожили тут полгода. Подскажите пожалуйста у кого был опыт, правильно ли я понимаю, что нам нужно будет только за день съездить с кошкой в аэропорт за справкой и более тут ничего получать не нужно? Паспорт со всеми нужными прививками у кошки есть)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kirill
3 января 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, как можно получить разрешение на выезд питомца (на Пхукете). Выезжаем по сухопутной границе
для этого лишний раз кошку нужно куда-то везти? (все прививки проставлены в паспорте)
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кристина
16 августа 2023 г.
Всем привет!) Подскажите, пожалуйста, кто нибудь уже летал с брахицефалом и собачка летела в отсеке для животных, как перенесли полет?)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ALEKSANDR
8 ноября 2023 г.
Ребята всем привет. 🖖Подскажите пожалуйста, если я здесь год прожил с собакой и собираюсь вылететь в Россию (Иркутск), какие прививки мне здесь нужно поставить для этого. Мне подсказали, что нужно поставить только Мультикан 8. Так ли это?)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ilona
23 июля 2024 г.
Всем привет) Подскажите, китайскими авиалиниями кто-то летал на Пхукет из Москвы с собакой? Есть ли у них вариант в багаж сдать собаку?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ольга
15 июля 2024 г.
Всем привет!Кто нибудь летал с маленькой собачкой в Россию отсюда?
Мы хотим слетать туда-обратно с собачкой которую тут завели,очень переживаю,что не досмотрю по документам или другим моментам т к это у нас впервые)поделитесь опытом,пожалуйста 🙏🏻🫶
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶