Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Mila
10 апреля 2024 г.
Так же надо милую послушную овчарку на три мес на самуи оставить, кто занимается передержкой, напишите мне 🙏
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ф
Фиелло
Чутка выше, мадам строчила о некоем приюте... Мож они тем же занимаются.
Похожие вопросы 🇹🇭
Анастасия
13 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Летим в Тайланд с собакой и сейчас делаем визу на 3 месяца, но остаться хотим ещё 3 месяца , а т.е. на 6 мес.и будем делать виза ран, каждый месяц выезжать для штампа. Мы должны с собой собаку брать? И нужны на нее какие то доп документы?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tim
30 марта 2024 г.
А так на два, три месяца надо брать 10К с запасом и ехать 🙃
Ответов: 5
Таиланд | виза
Marianna
17 марта 2023 г.
Привет! Хочу проверить имейл на который слать заявку на импорт кота в Таиланд. Этот? 3 дня назад отправила, не понимаю рассматривают или нет….
Мейл такой: qsap_bkk собака dld. go. th
Подскажите кто ввозил животных, я туда отправила заявку? Писала в свободной форме, написала все, что требуют в статьях.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Эмилия
1 октября 2023 г.
Привет! Кто-нибудь знает догситтеров на Пхукете?
Нужно оставить собаку на 3-4 дня. Желательно с проживанием на нашей вилле на Раваи, но и другие варианты рассмотрим
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Benji
8 января 2024 г.
Здравствуйте. Хочу перевезти кота на Пхукет. Коту три месяца назад делали прививку, но чип перед этим не ставили. Подскажите, пожалуста, нужно ли снова вакцинировать усатого уже с чипом, это обязательно?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Танечка
11 января 2023 г.
Скажите, а реально из Пхукета до Чиангмая доехать с котом? Я планирую заехать месяца на три на Пхукет, а потом ЧМ на постоянку. Тут писали, что в местный транспорт с животными не берут. А что делать тогда?
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталья
7 июля 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, щенку 3 месяца, собираемся в Тай как раз когда будет 3.5-4 , у собаки сделана 1 прививка и комплекс с бешенством мультикан.
Что нужно для ввоза в тай и вывоща из россии? Поставить чип и сдать титры? Или надо еще что то колоть ?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Лелен
11 апреля 2024 г.
Всем привет! Дайте пожалуйста совет.
Обрабатываю уже три месяца каплями фронтлаин триакт раз в месяц, но на ней все равно ползают блохи😭
Можно ли что-то добавить к фронтлайну или на что заменить?
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alfiay
24 февраля 2023 г.
Подскажите с собакой три месяца в Таиланде, надо ли идти ставить прививки? Бешенство и комплексную
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ksu
2 ноября 2023 г.
Отдаем котят на Пхукете в добрые руки. Возраст 3 месяца ✔️ можно приехать забрать 🙏🐱
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶