Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
😋
😋
10 апреля 2024 г.
Если «подцепили» паразитов в кровь- поверьте , вылезет…. А там для спасения собаки выложите гораздо больше….
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
H
Hi
Капли не убивают клещей? Я все таки надеюсь они умерли при укусе
😋
😋
Hi
Капли не убивают клещей? Я все таки надеюсь они умерли при укусе
Я не знаю механизма заражения.
Не все защитные средства «работают» против этих паразитов.
Симпарика- да. Остальные - нет.
Похожие вопросы 🇹🇭
Юрий
7 марта 2023 г.
Просто внимательнее к укусам. Там если большое гнездо, то летальный исход практически обеспечен. Хотя если аллергик, то и обычные пчелы могут убить.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
П̸о̸л̸и̸н̸а̸
9 апреля 2024 г.
Товарище, спасайте
Надо вытащить клеща у пса, а я сама не разу это не делала (только в клинику отвозила). Что делать, если нет «извлекатора» для паразита, как безопаснее всего извлечь?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
17 апреля 2023 г.
Всем привет !
Собаку уже 2 раза клещи кусали !собака отработана ,в вет. Клиники просто взяли пальцами отодрали клеща и сказали если плохо будет привозите ,если не чего то не надо ,кого то уже кусали ?Какова вероятность что он они энцефалитные?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
NRj
15 марта 2024 г.
Если его нет на сайте, то в ветеринарных клиниках есть. Или капли Advocat они еще с более обширным действием, но дороже. Тоже кошками и котятами хорошо переносятся
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tatiana
4 января 2023 г.
Если вам будут предлагать «сделать» вакцинацию вот этот тип - знайте , что это развод.
😋
30 июня 2023 г.
Если у кого-нибудь есть анальгин в ампулах- заберу, куплю. Собакен сильно болен, свои запасы на исходе. Паттайя
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ANAGODME
2 ноября 2023 г.
Еще если кто-то имеет информацию об успокоительном для собак (доберманы сердечники но мы делали проверку сердца и думаю сделаем еще раз) или опыт вот такого огромного пути с пересадками в другой самолет - поделитесь, я реально докрутила себя до того, что боюсь, что он умрет (надеюсь, я не одна такая)
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
8 июля 2024 г.
+ кровь сдать на анализы если когто "жарили" недавно
Ответов: 1
Юлия
29 октября 2023 г.
Добрый день! Помогите пожалуйста… у собаки по животу пошли вот такие пятна.. это сначала гноится, потом черным покрывается.. и их все больше становится 😢 может кто то сталкивался с такой проблемой? Или подскажите хорошего ветеринара в Паттайя? Который не разводит на деньги, что бы побольше анализов сделать, а реально помогает 🙌🏻
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Яна
5 июля 2024 г.
Охринеть, то есть если укусил клещ, нужно сразу бежать в больницу и сдавать кровь?
Ответов: 49
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶