D
Ds
9 апреля 2024 г.
Подскажите клинику в Паттайе . Собаке нужно сдать кровь проблемная печень .
Думаю идти в эту у кого-то то был опыт с этой клиникой ?
Ответов: 26
М
Мария
Я там делала коту прививки.
И потом когда заболел через 2 недели, ездили туда же.
Тьфу-тьфу-тьфу, всё обошлось антибиотиками.

Но вообще клиника небольшая, не знаю есть ли какие-то узкие специалисты.
Позже с проблемой остеоартрита были в другой клинике: Muang ake pet hospital.
Из плюсов, у них есть русский переводчик и узкие специалисты по предварительной записи.
Из минусов: полтора месяца пытались лечить кота только витаминами 🤦‍♀
Так что я вообще в местной ветеринарии разочарована.
А
А
Мария
Но вообще клиника небольшая, не знаю есть ли какие-то узкие специалисты. Позже с проблемой остеоарт…
Самая худшая клиника, они там не лечат животных,а высасывают деньги... "лечат" месяцами , чтобы платили больше, почитайте отзывы на гугл картах ...
L
Lena
Мария
Я там делала коту прививки. И потом когда заболел через 2 недели, ездили туда же. Тьфу-тьфу-тьфу, в…
Вот это интересно! У нас тоже кошка заболела после прививки в этой клинике, еле вытащили, думали уже всё! Точно также через недели 2. Так никто и не определил что это такое было. Несколько клиник мы объездили, в 2 оставляли на стационар. Ни одну клинику не могу посоветовать🙈 Вылечил ветеринар из РФ онлайн.
V
Viktoria
Lena
Вот это интересно! У нас тоже кошка заболела после прививки в этой клинике, еле вытащили, думали уж…
Так, это очень странно, у нас после другой клиники случилась точно такая же история, как у вас - через дней 10 после прививок непонятная болезнь, обошли 4 клиники и никто так и не сказал, в чем дело, и тоже думали, что уже все, и тоже только с ветеринаром из РФ получилось как то вытащить кошку. Что это за закономерность, непонятно((

Может, с прививками что то не то, раз именно после них у всех одно и то же?
V
Viktoria
Ds
Не поняла ? Вы мне хотели написать?
Не-не, Лене чуть выше

Ds
Не поняла ? Вы мне хотели написать?
Извините, почему то выбралось ваше сообщение, случайно
L
Lena
Viktoria
Может, с прививками что то не то, раз именно после них у всех одно и то же?
Я тоже думала о прививках, но все врачи как один говорят мне, что не может такое быть от прививки, тем более через 10 дней. А вы какие ставили?
Мы вот эти. До этого всегда Нобивак, но тут не нашли его( Выяснить бы от прививок или нет. А то скоро опять ставить 😅
L
Lena
Viktoria
Мы ставили нобивак, это год назад было
Тогда еще страннее 🤔 Я то подумала, что может от конкретно этих прививок. А теперь вообще непонятно, может как-то антисанитария в этих клиниках так влияет?...

Ds
Отзывы наоборот хорошие 🥲🥲
Грязновато в Северной клинике, я бы там не стала какие-то процедуры делать серьезные. Думала, уж прививку-то поставить ничего не случится, но нет, случилось😅 Но врач добрая, сюсюкается с животными.
L
Lena
Ds
А какая хорошая ? Может посоветуете ?
Мы были в нескольких, нигде нам не помогли и не вылечили. Почти везде грязно на мой взгляд. 🤢
https://maps.app.goo.gl/EKVYDteBTQAsYaLaA Вот тут более-менее по чистоте, и слышала у них хорошее оборудование. Но врачи также как и в остальных не очень, диагноз не поставили, кошке не помогли.
E
Etsui
Lena
Грязновато в Северной клинике, я бы там не стала какие-то процедуры делать серьезные. Думала, уж пр…
А что за вакцина? В питерский приют булли взяли, индивидуальная непереносимость на мультикан была. В итоге диагноз - ювенильный целлюлит 🫠 Никогда бы не подумала, что такое может быть.
L
Lena
Etsui
А что за вакцина? В питерский приют булли взяли, индивидуальная непереносимость на мультикан была. …
Я фото скинула на 3 сообщения выше от того, на которое вы ответили. Но девушка вот пишет, что у них и на Нобивак такое было, значит не в вакцине дело(
E
Etsui
Lena
Я фото скинула на 3 сообщения выше от того, на которое вы ответили. Но девушка вот пишет, что у них…
Возможно дело в хранении вакцины и сроках. Ну и в транспортировке. 🤷‍♀
P
Pet
Lena
Я фото скинула на 3 сообщения выше от того, на которое вы ответили. Но девушка вот пишет, что у них…
Не в вакцине дело, да. В Паттайе ставила и пёселю, и кошкам разные вакцины в разных клиниках. Но в течение 2-3 недель иногда возникали какие-то проблемы. Дело в том, что после вакцинации нагрузка на иммунитет повышается, и возможны обострения заболеваний.
L
Lena
Pet
Не в вакцине дело, да. В Паттайе ставила и пёселю, и кошкам разные вакцины в разных клиниках. Но в …
Странно, что в России не было реакции 12 лет, а тут прям разболелась. А ещё страннее, что выше ещё 2 таких же истории.😬
E
Etsui
Lena
Странно, что в России не было реакции 12 лет, а тут прям разболелась. А ещё страннее, что выше ещё …
У нас у собачников на выгуле в один момент на нобивак у всех было. Я думаю, что это партия была такая. У нас там в районе ближайшая клиника одна, на вакцину все туда ходят.
У моей на биокан два года назад.
P
Pet
Lena
Странно, что в России не было реакции 12 лет, а тут прям разболелась. А ещё страннее, что выше ещё …
Можете и наши 3 истории добавить😄 Как врач, могу предположить, что это происходит, потому что патогенные микроорганизмы в Таиланде отличаются от привычных на родине, и иммунная система животных не так хорошо против них защищается. И люди тоже первые год-два могут периодически необычно сильно болеть, если столкнутся с новым патогеном, неизвестным организму.

Похожие вопросы 🇹🇭