X
Xenia
9 апреля 2024 г.
Кто-то спрашивал, как работает Карго терминал в Суварнабхуми на Сонгкран.
Ответов: 11
И
Иван
Друзья, а сколько в Бангкоке осмотр длится перед вылетом?
У нас 17.04 в 12:00 вылет. вот думаю, успею ли день в день осмотр пройти и вылететь? Вижу, что с 12 по 16 не работабт они
X
Xenia
Иван
Друзья, а сколько в Бангкоке осмотр длится перед вылетом? У нас 17.04 в 12:00 вылет. вот думаю, ус…
Я не сегодня вылетала. Но провела там 4 часа в общем. Приехала пол10 (график с 8:30 до 16:30), была уже 39 в очереди. Вызвали по номеру через 1,5 часа. Потом час перерыв на обед (и примерно 40-60 минут говорят на оформление документов). В итоге всего 4 часа у меня ушло.
L
Lana
Иван
Друзья, а сколько в Бангкоке осмотр длится перед вылетом? У нас 17.04 в 12:00 вылет. вот думаю, ус…
Не успеете. Скорее всего. Это значит регистрация в 9:00 утра, открываются в 8:30. Плюс дорога. По-моему без шансов.
И
Иван
Lana
Не успеете. Скорее всего. Это значит регистрация в 9:00 утра, открываются в 8:30. Плюс дорога. По-м…
Есть альтернативы в Бангкоке, кроме админа группы? Если самостоятельно делать, то где можно оформить справку на выезд?
L
Lana
Иван
Есть альтернативы в Бангкоке, кроме админа группы? Если самостоятельно делать, то где можно оформит…
Там и оформить, в карантинном контроле аэропорта вылета.
Других вариантов нет. У вас осталось два дня - сегодня и завтра.
И
Иван
Lana
Там и оформить, в карантинном контроле аэропорта вылета. Других вариантов нет. У вас осталось два …
Спасибо. Завтра поедем🙏
Позвонил, сказали в праздники можно и больше 5 дней чтобы было
L
Lana
Иван
Спасибо. Завтра поедем🙏 Позвонил, сказали в праздники можно и больше 5 дней чтобы было
Так, конечно. Там же обозначено, что не ранее, чем за три-пять Рабочих! дней.
Удачи.
😋
😋
Иван
Есть альтернативы в Бангкоке, кроме админа группы? Если самостоятельно делать, то где можно оформит…
Только в карго терминале .
Или через «помогал».
Сегодня была там- оформлялись.
Приехали в 8-15, номерок был уже 20, все до- разобраны.
Забрали документы в 11-30.
Много сегодня было оформляющихся тайцев- и как я понимаю, тоже через своих «помогал».
Каникулы, сонгкран, путешествуют.
Так что ваш вариант- или «помогалы», или сами накануне. 12.04 у них выходной до 16.04
И
Иван
😋
Только в карго терминале . Или через «помогал». Сегодня была там- оформлялись. Приехали в 8-15, ном…
Тоже сегодня поехали в итоге. Сделали все за полчаса и очереди не было совсем) видимо утром все разошлись)
😋
😋
Иван
Тоже сегодня поехали в итоге. Сделали все за полчаса и очереди не было совсем) видимо утром все раз…
Да вы везунчик 😁
Ну-ка быстро выходите из чата 🤣
Что же это такое🤣
Там меньше 3-х часов никого не помню 🤣
K
Kate
Иван
У меня похожая ситуация , только у нас вылет 18 числа в 00:30 , и придется прям 17 числа с утра туда ехать , а после праздников там народу тьма будет наверное 😕😕😕

И за 5 дней до вылета они говорят мы не успеваем 😖😖😖

Похожие вопросы 🇹🇭