Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Р
Розалина
8 апреля 2024 г.
Ищу девушку, которая сможет пожить пару дней в нашем доме с двумя йорками.
Их нужно кормить, менять пеленку.
Напишите пожалуйста, кто сможет за оплату .
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ю
Юлия
Здравствуйте 🤗 могу взять к себе домой, если для вас это удобно)
Похожие вопросы 🇹🇭
Розалина
9 апреля 2024 г.
Ищу девушку, которая сможет пожить пару дней в нашем доме с двумя йорками.
Их нужно кормить, менять пеленку.
Напишите пожалуйста, кто сможет за оплату .
3 дня
Район kathu
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алёна
16 мая 2023 г.
у меня два парня пса, если это стерилизованная девочка, мы могли бы брать нянчиться, взамен на ту же услугу например 🙂
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алена
16 сентября 2023 г.
Помните ту девушку, которая забрасывала чат в поисках попутчика, чтобы второго кота взять в салон? Мы на Пхукете, 2 кота летели в салоне, на днях поделюсь опытом 😉
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алена
22 января 2024 г.
Добрый день!
📍Пхукет
Двое взрослых и одна маленькая собачка ищем бюджетное жилье на один месяц февраль. Напишите пожалуйста в личку, если есть варианты.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кира
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте, нужна помощь… может кто может приютить собачку на пару дней, пока я лечу в Бангкок? Девочка у которой он, уезжает, я боюсь не успеть до ее отъезда… и может кто посоветует не дорогое жилье (желательно не далеко от аэропорта) где можно с животными? Собака чихуахуа, спокойный, ничего не грызет, приучен к улице и пеленке🙏
Бангкок чат | Таиланд
Oля
4 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где искать жильё, чтобы с питомцами можно было жить. Может группа есть?
Или кто-то сдаёт? Интересует на месяц (февраль).
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Egor
12 сентября 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос: моя девушка будет получать турвизу в Лаосе. Там нужен контракт на жилье. Но он оформлен на меня. Она есть в базе кондо (у нас фейс айди и тд). Можно ли просто взять справку в офисе дома, о том что она живет тут?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Прилетели в Паттайю с собачкой. Не можем найти жильё третий день… Нигде не пускают, а там где пускают - цены в космосе, либо варианты прям плохие. Подскажите пожалуйста, может кто сдает кондо где можно с животными либо дом. Очень нужно. Буду благодарен любым советам🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Marusen’ka
13 октября 2023 г.
Всем добрый день, может , кто проживает в Бангкоке с питомцами, поделитесь локацией пожалуйста, с 4 окт в поисках квартиры, 2 отказа (: даже взяли залог , а потом сказали , что передумал хозяин 🤦♀️решила сюда написать.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия🌴
4 января 2023 г.
Всем добрый день!
Собственница, у которой я снимаю квартиру, сдает ещё одно жилье, в котором можно жить с животными
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶