Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
J
Julia
7 апреля 2024 г.
Всем привет!
Ребят, в Паттайе нет ни у кого таблеток, чтоб перебить хочучесть у кошки? Орет бедолага как не в себя
Из Кондо выселят, так как она не легал?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ф
Фиелло
Мегестрол... И храни тебя Всевышний, чтоб пережить))
J
Julia
Фиелло
Это в вет аптеках тут продается?
Фиелло
Это у подруги. Бог меня миловал, у меня кот 😂
Ф
Фиелло
Julia
Это в вет аптеках тут продается?
Да. И аналоги. Тока дозировка разная и витаминки
L
Lana
А простерилить? Или перебивать будете постоянно? Это не собака с течкой максимум два раза в год. От таблеток потом пиометры всякие и онко.
J
Julia
Lana
А простерилить? Или перебивать будете постоянно? Это не собака с течкой максимум два раза в год. От…
Это экстренная мера. Я прекрасно знаю о последствиях
E
Etsui
Подруга так же кошке давала, уколы делала, чтобы не орала в охоту. В итоге от онко усыпили. Стерилизуйте, если вам коша дорога.
Похожие вопросы 🇹🇭
Yulia
11 февраля 2024 г.
Ребята, всем привет. Подскажите, пожалуйста, где можно недорого, не имея страховки на животное удалить камни из мочевого пузыря у кошки в Паттайе?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
31 марта 2023 г.
Всем привет. Осталось у кого то таблетка для котика от всяких блох, глистов? Не успели перед вылетом купить. Или подскажите, что можно тут купить? Пхукет
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Zhanna
30 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, как кошку в кондо пронести нелегально?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Natalia
9 февраля 2023 г.
Всем привет! Не кусала никого бездомная кошка/собака в Тайланде? Делали потом прививки от бешенства?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
31 марта 2023 г.
Всем привет!
Дали собаке таблетку Bravecto от клещей, если сверху таблетки капать ещё на холку - лишним не будет?)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Эмилия
7 августа 2023 г.
Всем привет! Кто может подсказать модель чипа для кота? В ветеринарке отказываются ставить без уточнения
Слова:
"Да любой какой есть"
"Самый дорогой"
И прочие увещевания не прокатывают, помогите люди добрые 😅
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🍓
21 июня 2023 г.
Всем привет) каким холистиком вы кормите маленьких собачек? От ориджен появилась рвота и стал отказываться, возможно жирный слишком
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
17 апреля 2023 г.
Всем привет !
Собаку уже 2 раза клещи кусали !собака отработана ,в вет. Клиники просто взяли пальцами отодрали клеща и сказали если плохо будет привозите ,если не чего то не надо ,кого то уже кусали ?Какова вероятность что он они энцефалитные?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Сонный
28 мая 2024 г.
Всём привет! А подскажите как и на чем вы добираетесь до клиники? Меня с таксой на руках отказываются брать что в болте что в гребе
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Varvara
4 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Паттайе хорошая передержка для кошек или, может, наводка, где ее можно поискать🥲
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶