Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
N
Natalie
5 апреля 2024 г.
Ребята, кто-то летит из Бангкока в Москву в ближайшие дня 4? Очень нужно ветпрепарат таблетки Апоквел (от аллергии) передать за вознаграждение🙏
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
И
Ирина
Я:)
N
Natalie
Ирина
Я:)
Ирина, спасибо, напишу в лс
Похожие вопросы 🇹🇭
Самойлова
17 февраля 2023 г.
Всем доброго дня! Кто-то едет из Спб в Бангкок в ближайшие дни, отзовись!)
Очень нужно передать лекарство, в тае аналогов не нашли. За вознаграждение конечно же❤️
Бангкок чат | Таиланд
Evgeniia
9 января 2023 г.
Всем привет! Летит ли кто из РФ в Бангкок в ближайшую неделю? Нужно одно лекарство, упаковка небольшая.
Бангкок чат | Таиланд
Валерия
29 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь летит в ближайшее время из Санкт-Петербурга в Бангкок? Нужно передать небольшую посылочку с лекарством.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Отец
4 июня 2024 г.
Всем привет. А кто то летит на днях в Бангкок из Москвы. Пиджак привезти надо.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Olga
1 марта 2024 г.
Ребята, кто недавно прилетел из России в Бангкок? Пермит надо делать, заранее? Первый раз летим с собакой, в апреле. Паспорт, прививки, чип все есть.
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталия
4 апреля 2024 г.
Приветик! Кто летит из Бангкока в Санкт-Петербург или Москву в ближайшее время или в апреле? Нужно передать маленькую легкую негабаритную (в ладошку) посылку.
Бангкок чат | Таиланд
Aleksei
17 февраля 2023 г.
Ребят, из Бангкока в Москву 4х часов достаточно для пересадки? Не надо там бегать?
Помощь в Таиланде
Наталия
7 апреля 2024 г.
Приветик! Кто летит из Бангкока в россию в ближайшее время? Нужно очень передать маленькую легкую негабаритную (в ладошку) посылку.
Бангкок чат | Таиланд
Юлия
18 октября 2023 г.
Кто то через неделю - две полетит из Москвы в Бангкок/Паттайя? Нужно привезти несколько бад и лекарств из рф, помогите 🙌🏻 напишите в личные, спасибо
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Надежда🌴
5 января 2024 г.
Привет 🙌
Кто-то может летит в ближайшее время? Пхукет
Нашему псу, нужно привезти , сердечные таблетки 🫀
Я их закажу на ближайший к вам озон
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶