П
Полина
4 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто летел s7 с выкупом билета для животного на кресле, какой контейнер/клетку вы покупали? Сильно ли они смотрят на размер клетки? Что будет если она будет чуть больше или если животному будет размер клетки немного мал?
Ответов: 35

У мне французский бульдог, по длине от носа до хвоста немного больше чем у них заявленные 55 см, вот переживаю, как поступить брать клетку по заявленному размеру, но ему будет тесная немного или чуть больше, но тогда не попадаю под размер s7🙉

Полина
У мне французский бульдог, по длине от носа до хвоста немного больше чем у них заявленные 55 см, во…
Не переживайте за s 7
Нам разрешили открыть переноски и они просто сидели весь полет как им удобно было
П
Полина
Мария
Не переживайте за s 7 Нам разрешили открыть переноски и они просто сидели весь полет как им удобно …
Вау, здорово, надеюсь что тоже получиться также удачно🙏🏻 Извините, а клетка у вас была размером 55*40*40?

Полина
Вау, здорово, надеюсь что тоже получиться также удачно🙏🏻 Извините, а клетка у вас была размером 55*…
Не переживайте
S7 хорошая авиакомпания
Мы только взлетели, нам сразу разрешили их открыть
П
Полина
Мария
Да Все по регламенту
Ещё извиняюсь за вопрос, а вы давали что-нибудь вашим собачкам, успокоительное или какие-то капли? А то я напугана историями за «брахицефалов»
S
Sofi
Мария
Не переживайте S7 хорошая авиакомпания Мы только взлетели, нам сразу разрешили их открыть
Зависит от стюардесс, мне не разрешали переноску из под сидения достать, не точно кошку из переноски вытащить
М
Мария
Sofi
Зависит от стюардесс, мне не разрешали переноску из под сидения достать, не точно кошку из переноск…
Вы знаете
Воть тьфу-тьфу
Сколько летали, ни разу проблем не было
Всегда спрашивали у пассажиров сидящих рядом, не против ли они и все хорошо было
Да, мы не вытаскивали
Просто открывали верхнюю крышку переноски
S
Sofi
Мария
Вы знаете Воть тьфу-тьфу Сколько летали, ни разу проблем не было Всегда спрашивали у пассажиров сид…
Я летела с мужем рядом, так что пассажиры были не против 😅 Но из 6 полетов, только 2 раза разрешили достать переноску и поставить на соседнее кресло после взлета. До этого ругались со мной и мне приходилось сгорбленно сидеть, чтобы кошку успокаивать
М
Мария
Sofi
Я летела с мужем рядом, так что пассажиры были не против 😅 Но из 6 полетов, только 2 раза разрешили…
Эххх
Не приятно это…
Пусть Вам попадаются всегда хорошие борт проводники, как у нас🙏
К нам даже подходили спрашивали, все ли у нас хорошо
К
Катрин
Полина
У мне французский бульдог, по длине от носа до хвоста немного больше чем у них заявленные 55 см, во…
Ооо у нас тоже чуть больше клетки бульдог, как вы поступите ? Расскажите пожалуйста потом как все прошло!? Когда летите ? Мы еще в сборах , не входит в эту клетку ((( не знаю как быть

Мария
У меня 2 француза Не маленькие, летели нормально
Мария, а у вас они входят в переноски заявленной длины? Мой не входит ( вернее глазом упирается 🫣

Sofi
Я летела с мужем рядом, так что пассажиры были не против 😅 Но из 6 полетов, только 2 раза разрешили…
А у вас было выкуплено кресло для животного? В этом случае они не имели права вам запретить поставить переноску, это же суть этой услуги,

Мария
У меня 2 француза Не маленькие, летели нормально
Подскажите пожалуйста вы давно летели? Может выше есть ваш опыт, если да, поищу по поиску . *Из Иркутска в Бангкок ?
S
Sofi
Катрин
А у вас было выкуплено кресло для животного? В этом случае они не имели права вам запретить постави…
Нет не было, просто так получается чаще всего что когда я летаю с кошкой, рядом со мной остается свободное место. А у прохода сидит муж, те по идеи можно переноску поставить на соседнее кресло, чтобы она меня видела и спокойно спала. Но мне запрещали
М
L
Lava
Sofi
Нет не было, просто так получается чаще всего что когда я летаю с кошкой, рядом со мной остается св…
Чтобы поставить переноску на кресло мы платили полную стоимость за билет
S
Sofi
Lava
Чтобы поставить переноску на кресло мы платили полную стоимость за билет
Это понятно, есть такая услуга. По правилам переноску даже на соседнем кресле тоже нельзя открывать
К
Катрин
Мария
Ну как сказать Да им очень тесно, они у меня вообще не маленькие
У Меня тоже биточек 18 кг и я его туда боюсь трамбовать . У вас какая переноска была не помните ? Скудо какая то или просто по размерам , но я поняла, вы четко по регламенту. Измеряли до посадки где нибудь ?
К
Катрин
Мария
Да В Шереметьево измерили В Иркутске нет
Вы с 2 бульдогами, 2 переносками ) и до самого самолета в Иркутске можно было пешком идти им или тащить надо в переноске 🫣мы до Иркутска поездом хотим , вы транзит быстрый брали не ночевали в Иркутске ?
М
Мария
Катрин
Вы с 2 бульдогами, 2 переносками ) и до самого самолета в Иркутске можно было пешком идти им или та…
Ну мы получается вышли в Иркутске, переночевали и пошли пешком в международный
А почему нельзя?
Мы всегда сажаем прям при посадки
К
Катрин
Мария
Ну мы получается вышли в Иркутске, переночевали и пошли пешком в международный А почему нельзя? Мы …
🫠мы ни разу не летали, не понимала в какой момент надо спрятать в переноску его) запихать с боем 🫣
П
Полина
Катрин
Ооо у нас тоже чуть больше клетки бульдог, как вы поступите ? Расскажите пожалуйста потом как все п…
Буду брать клетку как заявлено у s7, а там как нибудь его учить там находится)) Хочу лететь в конце апреля-в начале мая, расскажу как всё пройдёт🙏🏻
I
Inna
Полина
Здравствуйте! Мы тоже летим с мопсиком первый раз. Ситуация та же. Нам посоветовали взять переноску по размеру S7, а в полете снять крышку чтобы было не тесно. Вы ему тоже место выкупали?
П

Катрин
Удачи ❤️❤️❤️❤️❤️
Спасибо большое🙏🏻 И вам тоже удачи♥️

Похожие вопросы 🇹🇭