Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто летел s7 с выкупом билета для животного на кресле, какой контейнер/клетку вы покупали? Сильно ли они смотрят на размер клетки? Что будет если она будет чуть больше или если животному будет размер клетки немного мал?
У мне французский бульдог, по длине от носа до хвоста немного больше чем у них заявленные 55 см, вот переживаю, как поступить брать клетку по заявленному размеру, но ему будет тесная немного или чуть больше, но тогда не попадаю под размер s7🙉
Вы знаете Воть тьфу-тьфу Сколько летали, ни разу проблем не было Всегда спрашивали у пассажиров сидящих рядом, не против ли они и все хорошо было Да, мы не вытаскивали Просто открывали верхнюю крышку переноски
Я летела с мужем рядом, так что пассажиры были не против 😅 Но из 6 полетов, только 2 раза разрешили достать переноску и поставить на соседнее кресло после взлета. До этого ругались со мной и мне приходилось сгорбленно сидеть, чтобы кошку успокаивать
Ооо у нас тоже чуть больше клетки бульдог, как вы поступите ? Расскажите пожалуйста потом как все прошло!? Когда летите ? Мы еще в сборах , не входит в эту клетку ((( не знаю как быть
Нет не было, просто так получается чаще всего что когда я летаю с кошкой, рядом со мной остается свободное место. А у прохода сидит муж, те по идеи можно переноску поставить на соседнее кресло, чтобы она меня видела и спокойно спала. Но мне запрещали
У Меня тоже биточек 18 кг и я его туда боюсь трамбовать . У вас какая переноска была не помните ? Скудо какая то или просто по размерам , но я поняла, вы четко по регламенту. Измеряли до посадки где нибудь ?
Вы с 2 бульдогами, 2 переносками ) и до самого самолета в Иркутске можно было пешком идти им или тащить надо в переноске 🫣мы до Иркутска поездом хотим , вы транзит быстрый брали не ночевали в Иркутске ?
Здравствуйте! Мы тоже летим с мопсиком первый раз. Ситуация та же. Нам посоветовали взять переноску по размеру S7, а в полете снять крышку чтобы было не тесно. Вы ему тоже место выкупали?