Т
Татьяна
3 апреля 2024 г.
Ребят, поделитесь опытом.
Сколько по времени вы ждали от вет.контроля Пхукета справку на разрешение о ввозе(пермит)?

С момента, когда мне отписались, что все документы в порядке, ожидайте письма прошло уже 13 дней. Я решила им напомнить о себе 3 дня назад, так же по почте. Они не отвечают.

У меня есть запасной вариант-это Сергей😁, но хотелось бы самостоятельно этот вопрос решить.
Ответов: 3
A
Anastasiia
В прошлом году в феврале ждала 3 недели, заспамила им почту. В итоге плюнула обратилась к Сергею, выслал все на сл день. Нас еще и в аэропорте мимо всех очередей провели, так бы 2 часа стояли, не знаю входило ли это в услугу, но меня на выходе с самолёта стояли и ждали с табличкой))

Справку, кстати, так и не прислали)
O
Olga
Добрый день. Справку ждала месяц. 01.03.24 отправила все документы, несколько раз писала, в ответ тишина. После звонков из Тая, 01.04 прислали справку.
Е
Елизавета
Я обратилась к Сергею и просила восторге 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Эти деньги 100% стоят того, чтобы не делать себе голову😂

Сейчас оба моих хвостика со мной в Тае

Похожие вопросы 🇹🇭

Елена
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Может кому-то будет полезно.
По справке ф1.
Я поехала за день до вылета в государственную клинику. С собой нужен паспорт, номер ИНН. Для животного ветпаспорт.
Там заполнила заявление, данные все о перелёте, о себе, о животном заполнила. Отдала сотрудникам.
Кота осмотрели, считали чип.

Сотрудники сами внесли меня в базу, но не Меркурий, какая-то другая. Не помню. Для этого был нужен номер ИНН.
Проверили ветпаспорт. Поставили отметки об обработке от паразитов (ничего не давали, просто отметки).
Подождали мы 30 минут. Нам отдали справку ф1. И сказали, чтобы мы сегодня же заполнили заявление на сайте россельхознадзора для выдачи сертификат ф5.

Заходите на сайт, заполняете заявление на выдачу сертификат Ф5. Там указываете ваши паспортные данные, номера рейсов, куда летите и откуда, номера прививок животного и т.д. Много заполнять. После заполнения вы можете выбрать место, где будете получать сертификат, и время, когда вам удобно.
Я из Волгограда. Соответственно выбрала ветконтроль своего города и удобное время. За 2 часа до регистрации получилось, идеально просто.
И в ветконтроле нас ждали ко времени и звонили, когда мы не приехали. У нас возникли трудности с котом, я это объяснила по телефону сотруднику. Нам ответили, что примут без очереди, когда мы приедем.
Но кот отказался ехать, так что как там сложилось бы дальше не могу рассказать. )