Всем привет ! У нас такая ситуация,скажите пожалуйста,вот у нас есть 2 кота (оба записаны в паспорте на мое имя и фамилию )В аэрофлоте утверждают что провозить можно только на одного человека кота ,если еще кот то должен быть вписан еще хозяин в паспорте ,а у нас ситуация такая что нет места в паспорте куда вписать 😂и я не знаю что делать ,ноооо в Аэрофлоте вы можете провозить и до 3 животных (если он весят до 8 кг)какая то неразбериха ,помогите 🙏🏼🙏🏼🙏🏼как вписать в паспорт еще человека если некуда ???многие врачи мне сказали вписать в заводчики
А спросите у них, как это одно животное на человека, если даже в переноске в салон можно брать до трёх животных или птиц, как следует из правил на сайте авиакомпании. Вообще, в правилах ограничений в целом на количество зверья на пассажира нет. И люди ездят с несколькими собаками и кошками. Так что кто-то на горячей линии втирал вам дичь в виду профнепригодности.
Ну да я про салон и говорю ,они вдвоем весят без переноски не больше 8 кг но взвешивают то в переноске ,но это ладно ,как вписать еще хозяина в паспорт?
Ну так я про что пишу ?что каждое животное должно быть записано одно на меня другое на мужа ,потому что я хочу их в салон взять а не в багаж отдавать кого то
Да все верно. Поэтому я и спрашиваю кто знает как мне вписать еще одного хозяина в паспорт ,потому что мне сделали такой дурацкий ,что только один хозяин
У вас в этом паспорте посмотрят только 1. Прививки по сроку 2. Соотвествие микрочипа Все остальное, в т.ч., информация с номером паспорта владельца, того, кто летит с питомцем, будет указано в ветеринаром свидетельстве, которое и попросят на регистрации билета и животного на стойке Аэрофлота