Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
😋
😋
2 апреля 2024 г.
В связи с неизбежно 🤣надвигающимся Сонгкраном никто не знает, как будет ветконтроль в Бангкоке работать?
Грозились этот праздник на весь апрель растянуть - волнительно….
Напишите пожалуйста если кто-то что-то знает.
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
X
Xenia
С 12го выходные. Но у меня вылет 11, поэтому на всякий случай 9го поеду в аэропорт за справкой :)
А
Альбиша
В пукетском ветконтроле фоткала
😋
😋
Альбиша
В пукетском ветконтроле фоткала
Спасибо большое 😊
Похожие вопросы 🇹🇭
Anna
27 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, может кто-то оформлял пермит на экспорт животного из Бангкока? Не успела доехать в animal quarantine station, а они закрыты на выходных. Может у кого то есть контакты и кто то знает, как получить этот пермит в выходные ? 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Irina
23 марта 2023 г.
Всем добрый день 🌞 Извините, если вопрос не этичный, а есть кто-то, кто ускоряет запись в русское посольство в Бангкоке?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasiia
27 января 2024 г.
Друзья подскажите пожалуйста, может кто-то знает подешевле госпиталь в Бангкоке?
Страховки нет, даже если сейчас оформить действовать начнет поздно, а ситуация критическая🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 7
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Maximsky
17 ноября 2023 г.
Я слышал, что в Бангкоке если заселяешься в аирбнб, то владелец обязан оповестить об этом миграционку, а на тебя можно получить ТМ30. Так вот мой арендодатель не слыхал вообще о том, что ему нужно кого-то оповещать. Кто-нибудь знает как это работает?
Бангкок чат | Таиланд
Anton
7 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, реально ли записаться в посольство в Бангкоке онлайн. А то там все дни заняты и ставят в очередь по которой тоже никаких обновлений давно нет 🤷♂️ может есть какой-то лайвхак как записываться нужно?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Мария
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте, может быть кто знает, 6,13-15 апреля у тайцев официальные праздники, мы летим 16 апреля(воскресенье) из Бангкока, карго для выдачи справки не работает в праздники? То есть необходимо ехать за справкой 12 числа?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Татьяна
10 мая 2023 г.
Добрый день. Я знаю, что для Бангкока не нужен пермит, но в чате "увожу кроликов" читала тревожные истории про то, что авиакомпания не пустила на борт без пермита.
У кого-то ещё была такая ситуация? Как вышли из неё? Может, есть какой-то фотошоп-вариант на экстренный случай?
Спасибо 🫶
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мария
12 марта 2023 г.
Добрый вечер/ ночь. Хотела поинтересоваться , необходимо ли запрашивать пермит на кота?? Прилетаем в Бангкок, далее едем в Паттайю. Информация на просторах интернета очень разная, кто то пишет , что если прилетаете именно в Бангкок , то не нужно и все оформляется по факту.
Заранее благодарна за ответ!🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Roman
24 января 2023 г.
Интересно, кто-то пробовал, если жить в Бангламунге, провинция Чонбури, то есть в буддаспасаемой Паттайе нашей, по сути, и поехать residence certificate получать в Si Racha, такое прокатит, не развернут?
Притомлен сегодня двухчасовой очередью и еще пару раз в ближайшую неделю предстоит.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Evgeniia
1 мая 2023 г.
Всем привет ! Подскажите у кого был опыт получения ЗАГРАНПАСПОРТ в тае записалась в Бангкок уже месяц в списке ожидания как вообще это процедура происходит и как я пойму что появилось время на сайте информации нет 🙈может есть возможность не через Бангкок
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ