Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
T
Tanya
1 апреля 2024 г.
меня всю жизнь ругали что кот 6 кг весил и врачи считали его крайне толстым, а сейчас заболел и весит 3,5 =(
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
Daria
Мы нашего кормим по гр, даже немного меньше, стараемся разыграть его, но он ленивец, поэтому жирнючий. Пробежит не много и падает отдыхать, мы его гоняем, но это прям тяжко дается 😅
Похожие вопросы 🇹🇭
Kristina
20 марта 2023 г.
Это в мэйле мне присылали, по итогу всеравно считали прям по килограммам, за 2х Котов примерно 7+9 кг заплатила 590€ вроде
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ira
10 июля 2023 г.
А у меня у собаки пока она была щенком был слабый желужог, постоянно какой то понос был. А после года само прошло все, но от сухого корма она толстела и мы перешли на сырую натуралку. Дорого, но уже 6 лет все отлично. Вот теперь в таиланде придется менять питание :(
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ирина
7 июня 2024 г.
Ничего себе, коты у вас… у меня собаки по 3 кг и то покупатели жалуются, что крупные…🤣🤣🤣
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юрий
7 марта 2023 г.
Опишу личный опыт. Недели 3 назад разбирали завалы бамбука (сложили в вязанку несколько лет назад) Работал без перчаток. Чувствую укол в палец. Потом оттуда вылетел шершень, черный такой. Смотрим с женой - а там несколько таких отверстий примерно 10мм. Начинаем брызгать туда средством от насекомых. Вылетают еще несколько шершней, мы их забрызгиваем и убиваем, когда падают.
Лезу в интернет - читаю, что очень все жестко. Вплоть до смертельного случая, растет давление и т.п. А я гипертоник, тут же кидаюсь к аппарату измерения давления. 110 на 190, пью таблетку для снижения давления. Через 5 минут меряю давление - 130 на 220. А я вообще ничего не чувствую! В смысле давления. Зовем таксиста соседа, едем в Бангкок госпиталь (прихватив в коробке труп шершня). Пульс 150. Уже в дороге пульс начинает падать.
Приехали в госпиталь. Зарегистрировали (у меня уже был там аккаунт), измерили давление и оставили лежать ))) Минут 40 ждал пока подойдет доктор. Подошла (или подошел, пол непонятный), спросил(а) как самочувствие. Я сказал, что у меня был ратиофарм и я его выпил, но не было антигистаминных лекарств. Уже через час и давление и пульс были почти в норме. В результате выписали антигистаминные и антивоспалительные и дали назначение посетить врача через 4 дня. И даже звонили в этот день ))) Сказал, все ОК не буду посещать ))
Страховки нет (закончилась), оплатил 1900 бат за все, включая таблетки.
Но шершни тайские реально очень страшные, гадюки и скорпионы даже рядом не валялись. Мне повезло, что не аллергик и всего один укусил.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Tani
29 сентября 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, вдруг у кого то было также)
Не пойму, ковид чтоли или какой то вирус ходит
Тесты отрицательные на ковид
Голова болит уже недели 2, мутная, кружится
Температура 35.6-35,9 максимум
Горло болит, начался кашель, сопли
Но больше всего убивает голова, как то долго болит и кружится прям, не знаю чем себе помочь
Ответов: 32
Kristin
3 января 2023 г.
Но я тоже так лечусь , потому что просто на 4-5-6 день таблов я прям чувствую что мне зерновой типо тошнота и все такое … мне кажется я убиваю свой организм 😹 и перестаю пить 😹
Ответов: 3
Paukshto
15 июня 2023 г.
Я просто писала сегодня в утопию хоспитал груп там 45 т.б минималка и сказали, что до 5 кг, а у меня корги 🥲
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталья
23 января 2023 г.
Вчера ездили в итоге с температурой и рвотой в госпиталь . Что вам скажу...просидели в очереди 2 часа , пускали всех кроме нас с малышом, и те кто палец вывехнул и т.д. все кто пришел после нас давно вылечились и ушли, даже гипс наложить успели. Когда мы уже устроили скандал , нам сказали - температура это не срочное ждите ... так в приемном отделении Мишин или как то так госпиталь, мы с ребенком дрожащим как листочек в полусознательном состоянии ждали. Сама стала давать жаропонижающее, ребенка рвало, диарея у них нет пеленок уток и т.д. сказали идите покупайте в 7/11😔хорошо я была с горшком детским! Далее когда я уже чуть их всех там не убила нас позвали , в итоге поставили капельницу от обезвоживания ( электролиты поднять) и все. Взяли анализы крови сказали все ок это либо вирус, либо отравление либо от бассейна ( воды). После приехали еще 2 таких же деток с этими симптомами ... после капельницы температура стала 39.5...смотрю мой ребенок весь аж прыгает на койке и ему плохо...они говорят: ну дайте ему ж/п у вас же должно быть 🤯я то дала а вы тут зачем ? В итоге слава Богу ему стало легче и уже дома температура снизилась. Прописали несколько лекарств и сказали кушать и пить .
Ds
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите может у кого было собака резко начала падать лапы не держали типо судорог
Начали собираться в клинику буквально за 3-5 минут у нее все прошло и как ни в чем не бывало , что это может быть ?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kostya
1 сентября 2023 г.
Друзья, ещё вопрос по Денге. Как у кого протекает, у меня 6 день , температура и ломота прошла, а вот сыпь одолела, теперь ещё и чешется. На ногах как маленькие синяки... вот и думаю на поправку пошёл или ?
Ответов: 4