Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
Daria
1 апреля 2024 г.
не понятно как в других компаниях, мне не верится что я приду с котом, а из-за 500гр его не пропустят. Попросят оставить им на стойке что ли?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Alrumi
В багаж
D
Daria
Alrumi
В багаж
нет, это я сама лучше там поеду)
Похожие вопросы 🇹🇭
Светлана
23 июня 2023 г.
да я понимаю ваше недоверие, я просто прошу узнать в службе пересылки, что будет с посылкой, как ее потом найти?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
28 февраля 2024 г.
Простите за наглость, только прилетели с подружкой, не понимаем, как такси заказать, может кто-то подвезет?🥺
Помощь в Таиланде
Anna
20 марта 2023 г.
А какие тут штрафы за выгул собак в неположенных местах?
В Park Rama 9 на Пхукете повесили очередную табличку перед входом, что с животными нельзя 😕
Всегда там с пёселями гуляли, правда других табличек не видели. А тут в чате почитала, оказывается, они уже были. Вот думаю, может ужесточают и начнут докапываться.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ирина
12 сентября 2023 г.
Я правильно понимаю, что во всех кондо есть что-то вроде офисов продаж, куда можно зайти и узнать что у них сейчас есть под аренду? И так можно снимать не через агента, а на прямую?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталья
5 октября 2023 г.
Там же у них прям объявление о кредитках. Я не знаю, где Вы находите другие севены какие-то 😂
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мария
27 июня 2024 г.
Только не баньте меня, пожалуйста (я прям сейчас готова замолчать и удалить свои высказывния)😄😄😄 просто по профессии знаю, что многие слепо верят тому, что написано. И не дай бог, у кого-то буду проблемы на границе, вам же рейтинг потом попортят + человек серьёзно "влететь" может
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Софа
8 ноября 2023 г.
Не думаю что сопровождающие меня люди что-то забыли😅 и как бы нас пропустили без этого на вет контроле?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Екатерина🌸
28 февраля 2023 г.
Ну там же загвоздка вроде в том что нужно работать в фирме с оборотом каким то космическим. Если у меня своя фирма с меньшим оборотом,но я зарабатываю 80к в год…то не светит мне эта виза ,насколько я поняла
Ответов: 24
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artem
22 октября 2023 г.
Просто слышал что если продлить штамп, а потом делать бордер даже с компанией, могут не пустить, это так или нет?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Я
1 апреля 2023 г.
Я это все понимаю .
мне бы название страховых компаний , которые себя зарекомендовали в Тае. Чтобы была опция уже путешествую , больше 90 д . Можно в личку 🙏 там сама посравниваю.
Пока что-то не могу ничего подходящего найти (.
Ответов: 2
Помощь в Таиланде