Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Alrumi
1 апреля 2024 г.
Про габариты переноски - если она жесткая, то это не проблема прохождения контроля. Вы просто под сиденье не сможете ее впихнуть, если не проходит по ширине и по высоте
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
Daria
нет у нас мягкая она проминается. В эирастана уже летали, нам разрешили с небольшим превышением в пол кило, в остальных кампаниях не знаю((
A
Alrumi
Daria
нет у нас мягкая она проминается. В эирастана уже летали, нам разрешили с небольшим превышением в п…
Если мягкая, там важнее суммарные габариты. И то до миллиметров не строго, насколько я знаю. Нас в мягкой ни разу с рулеткой не мерили
D
Daria
Alrumi
Если мягкая, там важнее суммарные габариты. И то до миллиметров не строго, насколько я знаю. Нас в…
вот у нас превышение в эир астана на несколько см было, но никто не мерил
Похожие вопросы 🇹🇭
Elena
22 апреля 2024 г.
Аэрофлот, не могу понять согласуют ли мягкую переноску , если вертикально в виде рюкзака кот не может вытянуться , если положить горизонтально не сможет встать в полный рост. Но если её разобрать , то она на 8 см не проходит по габаритам. Что делать ? Памагитиии)))
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🍓
6 июля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста по размерам мягкой переноски в салон аэрофлота, собака прям должна в ней стоять не сгибаясь? Песик от пола до ушей см 39 +-, мягкая переноска в высоту 30 см, будут ли проблемы?
Ответов: 32
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mikhail
21 мая 2024 г.
это ключевой момент - чтобы можно было только сверху открыть переноску, но оставить бока. потому что по правилам нельзя на борту доставать животное из переноски. А так сверху его видно и ему вас видно.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
lubajka
23 июля 2024 г.
Это несравнимо с жесткой переноской и билетом на соседнем кресле
Потому что миллион кейсов, где собак не пускают на рейс , просто потому что она не может вокруг оси повернуться
Или переноска на 1см выше/шире заявленных габаритов
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Лена
12 апреля 2023 г.
Берите и не волнуйтесь. Если Вы видите, что собаке комфортно, то всё будет хорошо. По весу прошли и это главное. Никто не будет заставлять вашу собаку крутиться в переноске . Когда у вас полёт?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Татьяна
26 января 2023 г.
Может кто то сможет подсказать, такая сумка подходит или нужна чуть твердее? По размерам она точно подходит а вот по жёсткости я не знаю есть ли какие то правила. Эта сумка не очень твердая и верхушка не много проминается
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
n
6 сентября 2023 г.
доброго дня
кто провозил собаку/кошку под сидением в салоне самолета авиакомпании s7 - подскажите, пожалуйста, насколько строгое требование к высоте переноски? у них написано до 25 см, но я пока не нашла ни одну переноску с такой высотой. если, например, будет 30 см, то придерутся? учитывая, что переноска мягкая и может сверху примяться
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maksim
4 июля 2023 г.
Вас не по массе, а по размеру переноски так рассчитали.
Нам по массе тоже в салон условного Ы7 можно было бы, но совесть не позволяет псыну пихать в неудобную переноску(
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mikhail
20 июля 2023 г.
красота шпица сильно зависит от ухода. если его не стричь постоянно или слишком сильно постричь, то будет страшила
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alxade
21 октября 2023 г.
Тайцы то сделают, но тут зависит от карантина, если он нужен, то лучше с ними договориться и сделать задним числом
А если нет, то сделать и со спокойной душой лететь
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶