Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
И
Ирина
1 апреля 2024 г.
Я вылетала из Пхукета, у меня на стойки регистрации спрашивали вет свидетельство на вывоз собаки
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Alrumi
Его в Карго терминале аэропорта надо получить
И
Ирина
Alrumi
Его в Карго терминале аэропорта надо получить
Да, и при чем, на Пхукете не в день вылета, а хотя бы за лент-два
Похожие вопросы 🇹🇭
Юлия
24 января 2023 г.
Я писала в ветконтроль Пхукета, сказали за 3 дня до вылета из Пхукета явиться к ним с животным и его паспортом, справку никакую не требовали
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Rokina
12 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хочу привезти двух шпицев из Питера на Пхукет. Сама нахожусь уже в Тайланде. Собак повезут родители с собой в салоне самолета.
Вопрос: при оформлении документов в вет.паспорта надо вносить данные родителей (сопровождающих)? Или в вет.паспортах остаются мои данные, а на родителей я делаю разрешение на вывоз собак?
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мария
15 июля 2023 г.
Народ подскажите, я нахожусь на Пхукете поеду забирать собаку в Россию мне нужно разрешение на ввоз в Тайланд , я могу его оформить здесь самостоятельно?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Полина
25 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите 🆘
Прилетели через Бангкок , хотим улетать через Пхукет
Там так же в зоне Карго искать карантинный контроль для справки собаке на вылет ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дмитрий
24 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите, кто летел с питомцем через Bangkok Airways. После покупки билета я написал на эмейл, чтобы внесли данные собаки. Но уже сутки тишина, ответа нет
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
л1z04к@
31 марта 2023 г.
меня встречали после выхода самолета до паспортного контроля с табличкой (я ничего не заказывала, тайка просто меня ждала, видимо из-за того, что с котом была), она скажет номер ленты, напротив которой будет вет контроль
и слева от вет контроля будет стойка с оплатой
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Viktoriia|VS
31 января 2023 г.
А еще можно уточнить, я вылетаю из Пхукета, но живу на Пангане, не смогу ехать заранее показывать собаку в карго пхукета , кто уже делал оформление обратно питомца в вет контроле ? Долго это?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofie
16 июня 2023 г.
На обыске спросят «я знаю что вы летели с кошкой 👮♀️»
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
12 января 2023 г.
Отпишусь насчёт экспорта животного из Тая (Пхукет).
Я не дождалась ответа от ветконтроля по электронной почте, написала им в WA. Назвали точную дату, когда я должна приехать. Это ровно за 3 дня до вылета. Время конкретное не назначали, просто с 9.00 до 16.00. Сказали, при себе иметь само животное и ветпаспорт. Но свой паспорт и авиабилеты я всё равно планирую взять.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Лелен
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто общался перед вылетом с тайской вет службой по ватсапу?
На почту я им скинула все документы, после они попросили прислать прививку от бешенства( у нас nobivac RL), я скинула еще раз отдельным файлом скан паспорта прививок собаки и они в ответ прислали мне это сообщение. Будто вовсе не смотрели моих писем 🤧😵💫
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶