П
П̸о̸л̸и̸н̸а̸
1 апреля 2024 г.
Добрый день
Купила билет и добавила провоз питомца, нужно ли дополнительно что-то для Аэрофлота ?
Спасибо✨
Ответов: 11
S
Sofie
Привет, нет это все
П
П̸о̸л̸и̸н̸а̸
Sofie
Привет, нет это все
Как танцевать с бубном ? 🤣

Что еще требуется?
И
Ирина
Sofie
Я же говорю, нет, это все))
Почему все? А разрешение от вет контроля???
S
Sofie
Ирина
Почему все? А разрешение от вет контроля???
Я так понимаю вопрос был про оплату билета а не про все требования и документы для вылета🙃
П
П̸о̸л̸и̸н̸а̸
Sofie
Я так понимаю вопрос был про оплату билета а не про все требования и документы для вылета🙃
Да, я хотела уточнить требования от Аэрофлота.

Я всегда звонила и покупала билет так, но сейчас не оплачивается до них дозвониться по интернету, а на сайте больше нет информации.
И
Ирина
П̸о̸л̸и̸н̸а̸
Да, я хотела уточнить требования от Аэрофлота. Я всегда звонила и покупала билет так, но сейчас …
Вот как раз Аэрофлот на регистрации и потребует у вас разрешение от ветеринарной службы на выезд. Помимо оплаты за животное, конечно
П
П̸о̸л̸и̸н̸а̸
Если добавлена провозка питомца значит место забронировано и не будет занято кем то другим?
S
Sofie
П̸о̸л̸и̸н̸а̸
Если добавлена провозка питомца значит место забронировано и не будет занято кем то другим?
Да, у вас провоз подтвержден, значит вас точно ждут с питомцем, если не оплачено, то в аэро оплачиваете при регистрации
А
Альбиша
П̸о̸л̸и̸н̸а̸
Да, я хотела уточнить требования от Аэрофлота. Я всегда звонила и покупала билет так, но сейчас …
Попробуйте заказать обратный звонок с сайта, в течение минуты перезванивают. Перевозку животного можно оплатить по ссылке заранее онлайн. В бронировании также можно выбрать место в салоне, с петсами только около окна или в середине в проходном ряду

Похожие вопросы 🇹🇭