Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
П
П̸о̸л̸и̸н̸а̸
1 апреля 2024 г.
Добрый день
Купила билет и добавила провоз питомца, нужно ли дополнительно что-то для Аэрофлота ?
Спасибо✨
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofie
Привет, нет это все
П
П̸о̸л̸и̸н̸а̸
Sofie
Привет, нет это все
Как танцевать с бубном ? 🤣
Что еще требуется?
S
Sofie
П̸о̸л̸и̸н̸а̸
Как танцевать с бубном ? 🤣 Что еще требуется?
Я же говорю, нет, это все))
И
Ирина
Sofie
Я же говорю, нет, это все))
Почему все? А разрешение от вет контроля???
S
Sofie
Ирина
Почему все? А разрешение от вет контроля???
Я так понимаю вопрос был про оплату билета а не про все требования и документы для вылета🙃
П
П̸о̸л̸и̸н̸а̸
Sofie
Я так понимаю вопрос был про оплату билета а не про все требования и документы для вылета🙃
Да, я хотела уточнить требования от Аэрофлота.
Я всегда звонила и покупала билет так, но сейчас не оплачивается до них дозвониться по интернету, а на сайте больше нет информации.
И
Ирина
П̸о̸л̸и̸н̸а̸
Да, я хотела уточнить требования от Аэрофлота. Я всегда звонила и покупала билет так, но сейчас …
Вот как раз Аэрофлот на регистрации и потребует у вас разрешение от ветеринарной службы на выезд. Помимо оплаты за животное, конечно
П
П̸о̸л̸и̸н̸а̸
Если добавлена провозка питомца значит место забронировано и не будет занято кем то другим?
S
Sofie
П̸о̸л̸и̸н̸а̸
Если добавлена провозка питомца значит место забронировано и не будет занято кем то другим?
Да, у вас провоз подтвержден, значит вас точно ждут с питомцем, если не оплачено, то в аэро оплачиваете при регистрации
П̸о̸л̸и̸н̸а̸
Ну и документы конечно , а то Ирина не угомонится)
А
Альбиша
П̸о̸л̸и̸н̸а̸
Да, я хотела уточнить требования от Аэрофлота. Я всегда звонила и покупала билет так, но сейчас …
Попробуйте заказать обратный звонок с сайта, в течение минуты перезванивают. Перевозку животного можно оплатить по ссылке заранее онлайн. В бронировании также можно выбрать место в салоне, с петсами только около окна или в середине в проходном ряду
Похожие вопросы 🇹🇭
Yankovskaya
22 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какую переноску лучше купить для собаки 3 кг , взяла билет Аэрофлот , так понимаю , нужно с жестким дном ?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dariya
25 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если покупать билет аэрофлот через агрегатор, как потом добавлять собаку? Или только напрямую через сайт аэрофлота нужно?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
RALINA
23 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, если за несколько дней перед вылетом поменяли для кота переноску, нужно ли заранее звонить в Аэрофлот и сообщать, что размер переноски теперь другой?
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lada
6 января 2023 г.
Ребят, всем добрый день )
А как понять какую переноску в багажное отделение покупать? Мы еще билеты не купили и не знаем какая авиакомпания будет
Но переноске еще нужно приучить собаку, так что хотим заранее купить
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tatiana
14 августа 2023 г.
Всем привет 😊🙌
Подскажите, кто-то оплачивал билет на животных в аэропорту Пхукета не в день вылета
Компания Аэрофлот
Это вообще возможно сейчас?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дарья
14 апреля 2023 г.
Добрый день!
А у кого-нибудь была практика покупки билетов для себя и животного через авиаселс или нет такой возможности?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
1 марта 2023 г.
Добрый день) подскажите пожалуйста кроме Аэрофлота есть прямые рейсы до рф? У нас питомцы и с пересадками не хотелось бы лететь, но смотрю цены у Аэрофлота и это просто жесть
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Аля
16 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а билет в air Asia возможно вернуть? Хотела добавить эту функцию при покупке билета, но мне выдает, что можно только поменять дату вылета, а о возврате ничего
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Наталия
21 января 2023 г.
Добрый вечер. Кто летел аэрофлотом. Подскажите пожалуйста порядок действий при покупке билета? Собака в салоне. 6кг плюс переноска. В какой момент оплата? Они подтверждение присылают?
Мы сейчас в Тайланде. Сюда летели s7. Там оплачивала заранее и подтверждение высылали. Обратно планируем аэрофлотом
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталия
7 февраля 2023 г.
Добрый день. Кто летал аэрофлотом? Подскажите как они присылают подтверждение на питомца на рейс? Присылают ли вообще? И в какой момент оплачивать ?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶