P
Pavel
1 апреля 2024 г.
И еще вопрос. Я въезжал с животным сначала во Вьетнам, потом по земле переехал в Тай. У меня бумага о прибытии только Вьетнамская. На сухопутной границе мне ничего не оформляли. Повлияет ли это на выезд домой из Тая?
Ответов: 10
L
Lana
Нет, не повлияет.
P
Pavel
Lana
Нет, не повлияет.
Не подскажете,они будут считать время именно с въезда непосредственно в Тай или Вьетнам тоже?
L
Lana
Pavel
Не подскажете,они будут считать время именно с въезда непосредственно в Тай или Вьетнам тоже?
Не понимаю вопрос. Что значит считать время въезда? И кто его считает? Вы документы на выезд из Таиланда делаете вне зависимости от того, сколько дней пробыли в Таиланде.
P
Pavel
Lana
Не понимаю вопрос. Что значит считать время въезда? И кто его считает? Вы документы на выезд из Таи…
Я просто хочу понять, я в Тае нахожусь меньше 90 дней, но выехал я из страны 120 дней. Получается что мне нужно делать пермит?
L
Lana
Pavel
Я просто хочу понять, я в Тае нахожусь меньше 90 дней, но выехал я из страны 120 дней. Получается ч…
Так, Павел, вы меня совсем запутали.
Речь о каком пермите?
Export permit - разрешение на выезд из Таиланда делается в любом случае, даже если вы в Таиланде пробыли неделю.
90 дней - это значимо для РФ, если вы находитесь более 90 дней за ее пределами, то вам помимо health certificate и Export permit, которые вы получите в карантинном контроле аэропорта вылета, нужно штампануть в паспорте животного "клинически здорово". Если менее 90 дней, то этого делать не нужно. Но health certificate и Export permit вы оформляете вне зависимости от срока пребывания в Таиланде.

Pavel
Понял вас, спасибо вам большое
Последний вопрос))) не подскажите в какой клинике в Паттайе лучше это сделать? Или во всех клиниках прайс одинаковый
L
Lana
Pavel
Последний вопрос))) не подскажите в какой клинике в Паттайе лучше это сделать? Или во всех клиниках…
Я живу в Хуа Хине)). Думаю, в любом госпитале можно это сделать. Смотрите именно hospital, а не clinic. У них Спектор услуг шире, так что там точно сделают.
М
Максим
Lana
Так, Павел, вы меня совсем запутали. Речь о каком пермите? Export permit - разрешение на выезд из…
Вот лучше сделать. Особенно если прилёт в какое-нибудь Пулково...

Похожие вопросы 🇹🇭