Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
К
Ксения
31 марта 2024 г.
Добрый вечер. Кто-то улетал в Санкт-Петербург с пересадкой в Шанхае с котом? Есть какие-то особые требования в Китае?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
И
Ирина
Насколько я знаю, китайские а/к в принципе не возят животных в салоне. Да и в багаже не все
Похожие вопросы 🇹🇭
Мария
8 апреля 2024 г.
Добрый вечер. У кого-нибудь был перелета в Бангкок через Шанхай и опыт выхода в город по транзиьной визе? С кошкой пускают? Нужныли доп документы на животных?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Владимир
24 апреля 2024 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста кто-нибудь летал через Шеньчжень с ночной длительной пересадкой? Выпускали ли вас в город?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Данила
22 июня 2024 г.
Кто летал через Китай. Пересадка в Шанхае. Поделитесь опытом. Нужны ли визы или какие-то разрешения? Возникали ли какие-то вопросы при регистрации на рейс на Пхукете?
Спасибо 🙏
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Денис
5 июля 2023 г.
Перелёт Санкт-Петербург - Шанхай - Пхукет. Вопрос: в Шанхае не нужна виза?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Barbaritaa
18 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь летел Москва-Бангкок с питомцем в салоне? Не в курсе, какая стоимость провоза?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kochenova
10 сентября 2023 г.
Всем привет, кто нибудь летал из Москвы через Пекин в Бангкок, требуют ли тесты 🤦♀️?? И нужна ли виза для транзита в Китай? Хелп плиз, теряюсь с информацией, в заблуждении 🙏
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Мария
20 июня 2024 г.
Добрый день. У кого-нибудь был опыт перелета Москва -Бангкок через Китай по тур визе транзитом? Если летим с кошкой ( знаю что в город с ней нельзя) а возможно есть в аэропорту где оставить на пару часов? Гостиница или ещё что-нибудь?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
FSB
18 января 2024 г.
Здравствуйте. Кто летел китайскими авиалиниями Москва-Пхукет пересадкой через Пекин, подскажите виза нужна, спрашивали?
Помощь в Таиланде
最後まで行く
16 июля 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь летал чартером из Бангкока в Новосибирск через Пхукет?
Были какие-либо сложности? Заранее благодарю
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
ДАРЬЯ
4 сентября 2023 г.
Всем привет!
Вопрос наверно не стандартный. Кто-то летел в Тай через Китай? Как получить транзитную визу в Китае , если у нас нет забронированного жилья в Тае?
ТАИЛАНД ВИЗЫ