E
Elmira️
31 марта 2024 г.
Всем привет ! Подскажите, пожалуйста, какой тайский корм лучше всего для собак использовать ?
Ответов: 16
S
Sofi
Зависит от собаки, я кормлю аканой с рыбой
S
Sofi
Elmira️
Собака корги
Я имею ввиду от конкретной собаки, есть ли аллергии и тд. А так акана хороший корм, taste of the wild
Y
Yulia
На Shope или на Лазаде есть много импортных кормов, можете попробовать найти тот которым кормили до этого
L
Lana
Мы тут недавно открыли для себя вот такой корм, производство Новая Зеландия. Моя собака вообще корм не признает никакой, а этот ест. Может потому что гранулы у него не типичные. И я думаю, отлично для аллергиков, так как там один компонент. Ну и состав просто супер. Правда не дёшево совсем.
O
Oxana
Lana
Мы тут недавно открыли для себя вот такой корм, производство Новая Зеландия. Моя собака вообще корм…
Супер! Мы в поисках премиум влажных кормов, не могу найти ничего доступного для puppy из известных брендов (Orijin, Taste of the wild, Ziwi И так далее). Royal canin только доступен, но очень не хотелось бы его использовать как основной. Может кто-то что-то встречал (паштеты, лофы и пр)
L
Lana
Oxana
Супер! Мы в поисках премиум влажных кормов, не могу найти ничего доступного для puppy из известных …
Именно для щенков надо? У taste of wild есть влажный корм, но мои его не едят. Хотя, там реально мясо, выглядит как тушёнка)) есть банки, там обычные кусочки в желе, а есть упаковка из фольги - вот там реально мясо.
O
Oxana
Lana
Именно для щенков надо? У taste of wild есть влажный корм, но мои его не едят. Хотя, там реально мя…
Предпочтительно да, хотелось бы для puppy. Но если ничего не найдем, тоже склоняюсь к Taste of the wild (canine recipe). Спасибо ☺️
L
Lana
Oxana
Супер! Мы в поисках премиум влажных кормов, не могу найти ничего доступного для puppy из известных …
Есть классный итальянский, мой приблудный щен, ест его на ура. Там два вида, есть с яблоком, есть с ананасом.
К
Ксения
Lana
Мы в Хуа Хине. Актуально?
Мне актуально, подскажите, пожалуйста

Похожие вопросы 🇹🇭