Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
😳
😳
30 марта 2024 г.
Конечно, в Азии есть отличные питомники, но их очень мало
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Svetа
А в каких странах есть в Азии?
😳
😳
Svetа
А в каких странах есть в Азии?
Это надо искать на фэйсбуке, отсматривая выставки и страницы питомников. По России могу подсказать, тут сложнее, еще только знакомлюсь с этой темой в Азии
S
Svetа
😳
Это надо искать на фэйсбуке, отсматривая выставки и страницы питомников. По России могу подсказать,…
Ок спасибо)
Похожие вопросы 🇹🇭
Sofi
30 марта 2024 г.
Про питомники в Тае не знаю, в России есть хорошие
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Полина
12 апреля 2024 г.
Думаю все ок вполне
Есть породы запрещенные к перелету, но это особые породы, там список найдете
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofi
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте, нашла такой корм. Но цена у него конечно… Если у вас не большие собаки, то не так страшно
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Poliya
23 октября 2023 г.
И подскажите ещё пожалуйста тайские корма с хорошим составом, если такие вообще есть
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofi
23 декабря 2023 г.
Но в остальном все отлично. Особенно это заметно хозяевам собак, много кафе и мероприятий для собак. Недавно только была на фестивале для животных
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vladimir
11 февраля 2023 г.
Кстати, а Таиланд эндемичен по бешенству, случаи у диких животных бывают?
Ответов: 12
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Sofi
14 января 2024 г.
Акана хороший корм, taste of the wild тоже хороший
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ann
30 марта 2023 г.
В Паттайе многим fascino нравится. Там наиболее широкий выбор препаратов и по ценам нормуль. Но она немного не в центре.Если ищите хорошую, то рекомендую туда съездить. Ну а если вам чисто тайские мази нужны, которые в основном туристы набирают, то это уже не в аптеку
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Алина
29 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста хороший аналог корма grandorf в Тае для йорка? Нужен с небольшим содержанием жира, беззерновой. Так как у собаки гастрит. Кто чем кормит? Orijien и acana для нас жирноватые. Может кто знает, какие еще качественные корма здесь есть? 🙏🏻
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maria
27 января 2024 г.
Ну вот у нас в Тонбури есть Метропарк, там официально запрещено, но по факту много животных, и собак, и кошек. Мне интересно, много ли где так
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶