Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Л
Лера
30 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой клинике в Паттайе поставить прививку от бешенства (лучше частная). Прям у кондо меня укусила бродячая собака.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
Daria
Мы ходили в джомтьен госпиталь, 5 штук вроде ставили дочке. Около 2к за один прием.
Л
Лера
Daria
Мы ходили в джомтьен госпиталь, 5 штук вроде ставили дочке. Около 2к за один прием.
Благодарю!
Похожие вопросы 🇹🇭
Anna
29 сентября 2023 г.
Всем добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, проверенную ветеринарную клинику в Паттайе, где можно полностью обследовать собаку.
Клиники, в которых вы сами были и остались довольны🙏🏼
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Роман
27 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста норм клинику на Пхукете чтобы обследовать собаку, нам нужно сдать кровь + мазок (появился какой-то то ли гребок, то ли инфекция кожная)
Желательно проверенную, чтобы кто-то уже обращался, потому что просто адреса и так посмотреть можно
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Val
1 июня 2024 г.
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, клинику, где колют нобивак котам на Пхукете?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Вет клинику Пхукет, где можно оставить кота под присмотром! Кот заболел, а мы улетаем за визами на три дня. Боюсь его одного оставлять
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ALEKSANDR
8 ноября 2023 г.
Привет! У меня большая собака, и мне нужно поставить прививки против бешенства и комплексную прививку. Если кто-то из вас лично пользовался услугами ветеринарной клиники в Паттайе, подскажите, пожалуйста, где я могу это сделать. Буду благодарен за любую информацию. Желательно в районе Джамтьена)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Катя✨продвижение
6 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите хорошие госпитали для животных? Нужна стерилизация собачке и какой диапазон цен?
Заранее спасибо ❤️ Паттайя
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Polina
16 февраля 2024 г.
Добрый день!🌿 подскажите, пожалуйста, как передвигаться по Паттайе с животным (маленькая собака). В grab и bolt не могу найти тарифа с Pets
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Hi
20 марта 2024 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста ,у собаки нашла 3 клеща белых на теле. Изъяли. Какие тут ветеринарные больницы хорошие? И какой антибиотик тут можно дать собаке? Подскажите пожалуйста 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Очень переживаю 🙁
Ответов: 20
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Татьяна
24 июня 2023 г.
Добрый день. Не знаете, в какой клинике Паттайи можно привить кошку Нобиваком? (от бешенства и Трио)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
5 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста клинику на Раваи, где можно коту сделать вакцину от бешенства, чтобы можно было выехать
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶