Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Stacey
29 марта 2024 г.
Здравствуйте, в hug me поставили коту от бешенства nobivac RL, вместо rabies, увидела уже когда сделали вклейку. Сильно это критично?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
K
это рабиес+лепто. штамм бешенства одинаковый, на лепто можете не смотреть
K
Kseniia
Здравствуйте. Это бешенство и лептоспироз. От последнего вакцинация тоже важна и необходима
S
Stacey
Kseniia
Здравствуйте. Это бешенство и лептоспироз. От последнего вакцинация тоже важна и необходима
Просто коту поставили собачью прививку, это смущает..
K
Kseniia
Stacey
А вот тут вы правы. Я не увидела «коту»🤦🏽♀️ Странно что они так сделали
K
Так тоже делают. Это инактивная вакцина, штамм от бешенства одинаков и доя кошек и собак, а лепто просто пройдёт мимо кота
S
Stacey
Так тоже делают. Это инактивная вакцина, штамм от бешенства одинаков и доя кошек и собак, а лепто п…
Хорошо, спасибо за пояснения)
Похожие вопросы 🇹🇭
Marina
18 ноября 2023 г.
Подскажите плиз, укусил дома муравей, маленький рыжий (точно видела гада). Укус сразу помазала, но его все равно раздула и очень чешется, прям ооочччень🙈 чем можно еще обработать??? Может аптечное???
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
砂漠の我愛羅
23 февраля 2024 г.
Здравствуйте, укусила сегодня на най харне медуза (судя по болит)
Нет аллергии, купила антигистаминное, краснота спала, но болит пиздец-ки, словно лезвием провели. Подскажите это нормально? Не будет осложнений?
Мазью мажу и уксусом буду также делать:/
Каковы шансы что начнутся проблемы со здоровьем ~~ спасибоу
-
18 марта 2024 г.
Здравствуйте, укусил прям большой муравей, опухло как от слепня, есть повод беспокоиться?
Ответов: 3
Mari
16 апреля 2023 г.
У меня встречный вопрос)
Поделитесь, пожалуйста, опытом
Как перевозили собаку в переноске) сейчас посадила своего – это была нескончаемая истерика😃
Что-то кто давал? Кот баюн? Релаксин? Может быть ошейник с феромонами?
Или мне вот в магазине таблетки успокоительные посоветовали)
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vickie
9 января 2024 г.
Ребят, кто чем кормит бенгала? Взяли котенка, заводчица порекомендовала сухой Buzz и мокрый Nеkkо мусс для котят. В итоге пробовали еще сухой Nekko и Neez+. Едва клюет сухой, выпрашивает другую еду. Так как кот первый, я в растерянности 🙈
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nina
9 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может кто-то заказывал робот-пылесос на лазаде? Уже замучилась шерсть от песеля подметать 🧹 А от жары он совсем «сыпется». Купили обычный пылесос - так он вообще не тянет, слабый и быстро разряжается (
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
svetlana
13 марта 2023 г.
Здравствуйте, что посоветуете от бородавок детям? Лазер пробовали в России, слишком травматично показалось. Может есть аналог чистотела?
Ответов: 1
Maria
9 февраля 2023 г.
Добрый день.Есть тут знатоки клещей?
Нашла на полу,вроде как старый,высохший.
Собаку обрабатываю,осматриваю…
Все же надеюсь что не наш😩ведет себя нормально,как обычно.
Или они сразу после отпадения такими становятся?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Zoë
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Еще вопрос про кратом, я узнала что в него добавляют кодеиновый сироп, по факту это опиоид. Если вдруг полиция попросит пописать в баночку, это отобразится как н*ркотик в анализе?
Ответов: 9
Аксинья
27 января 2023 г.
Подскажите, для тупых блондинок, как правильно выглядит в апп сторе приложение лазада? Что-то там выбор слишком большой 🤣 мне просто скрин значка хотя бы.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶