Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Y
Yulia
28 марта 2024 г.
Здравствуйте! Был ли у кого-то нибудь опыт оформления собаки как сервис дог? Возможно ли это сделать в Бангкоке?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lana
Нет, не возможно.
Похожие вопросы 🇹🇭
Mария
1 июля 2024 г.
Всем привет, у кого был опыт передержки собаки в Бангкоке есть рекомендации?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleksandr
8 августа 2023 г.
Привет, кто нибудь сдавал на права на байк, в Бангкоке? Или может подсказать контору через которую можно их удобно сделать?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Sofi
19 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой отель Бангкока пустят с лабрадором и кошкой? Может у кого-то был опыт
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mария
21 ноября 2023 г.
Ребят у кого есть опыт передержки собаки в Бангкоке? Можно контакты и примерные цены 🙌
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olya
2 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, был ли у кого-то опыт проезда с Пхукета до Самуи с собакой 6кг ? Думаю поехать LOMPRAYAH, или есть способ лучше?
Нужно ли заранее бронировать место для собаки? Как это сделать онлайн я не нашла
Спасибо!
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vera
25 октября 2023 г.
Привет! Может быть… Был опыт у кого-нибудь путешествия по Тайланду на автобусе с собакой ?) у меня маленькая. Нужно попасть из Бангкока до Пхукета. Понимаю что нельзя , хочу узнать про опыт…)
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Hanna
7 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто знает контакт хорошего догситтера на Пхукете ? У кого был такой опыт с собаками?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
21 октября 2023 г.
Всем привет!
Кто-то ездил из Бангкока на Панган с питомцем? Поделитесь опытом, пожалуйста 🙏🏻 Есть ли трансферы, которые берут животных? Или только на такси? И на пароме можно же спокойно провозить собаку? Или есть ограничения?
Заранее спасибо! 🤍
Ответов: 20
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Leonid
22 июля 2023 г.
Добрый день) а кто нибудь делал шенген в Бангкоке? Поделитесь опытом 🙏
Помощь в Таиланде
Vitalii
5 сентября 2023 г.
Всем привет!
Планирую перевозку собаки с Бали на Пхукет, интересует возможность привезти собаку на яхте, это возможно? Есть у кого такой опыт?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶