Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
K
Katerina
28 марта 2024 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста могу ли я вывезти из Таиланда в Россию Бравекто?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
И
Ирина
Можно без проблем, я увозила 20 пачек
М
Мари
Ирина
Можно без проблем, я увозила 20 пачек
Здравствуйте,вы увозили одна 20 пачек или на двоих ?)у меня животных своих дома много ,и близкие просят тоже привезти ,не могу найти информацию сколько можно вывезти отсюда и ввезти к нам )
И
Ирина
Мари
Здравствуйте,вы увозили одна 20 пачек или на двоих ?)у меня животных своих дома много ,и близкие пр…
Дочь увозила, одна
Похожие вопросы 🇹🇭
娜娜
1 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста Айкос можно провозить на территорию Таиланда ?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Николай
11 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие документы надо оформить при въезде в Россию из Таиланда? И впустят ли в Роосию с прививкой от бешенства и чумы фирмы bayovac L?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ММ
22 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может быть тут есть памятка как вывезти пса из Таиланда?) Буду благодарна
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мария
25 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли открыть визу в тайланд не находясь в России?
Таиланд | виза
Сергей
9 апреля 2024 г.
Подскажите, что нужно, чтоб вылететь из Тайланда в РФ?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Zhanna
24 марта 2023 г.
Скажите, пожалуйста, евро сейчас я могу вывозить из России, если лечу в Тай или $ только?
Помощь в Таиланде
Кира
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто занимается перевозкой животных из Тайланда в Россию?
Бангкок чат | Таиланд
Алла
31 января 2024 г.
Дд!
Подскажите пожалуйста, лечу с собакой в Россию. Какие справки мне нужны для въезда в Россию?
Для выезда из Таиланда все есть
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katrina
29 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что нужно для вывоза животного из Таиланда?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Firstname
18 июля 2024 г.
Здравствуйте, могу ли я с Вьетнаме сразу полететь в Тайланд ? Меня пустят ? Я белорус
Слышал , что раньше надо было делать визу через москву
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд