Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
J
j
26 марта 2024 г.
Как связаться с туркиш Эйрлайнс в Пхукете? Офис закрыт, ни один из номеров телефона не работает. Не могу на сайте забукинировать место в салоне для собаки.
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
K
Kate
Попробуйте в ватсап им написать или на фэйсбуке, иногда отвечают )
J
j
Kate
Попробуйте в ватсап им написать или на фэйсбуке, иногда отвечают )
Вотсап только бот , на Фейсбук написала, , пока не отвечает
K
Kseniia
В ватсапе сначала отвечает бот, я несколько раз пишу в ответ Employee и тогда отвечает сотрудник
Похожие вопросы 🇹🇭
Полина
4 марта 2024 г.
Всем привет !
Кто нибудь летал из рф в тай Узбекскими 🇺🇿 авиалиниями? С собакой в салоне
Никак не могу дозвониться до их офиса
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sasha
26 апреля 2024 г.
А кто-то недавно летал тайскими авиалиниями? Подскажите цену за провоз кота? Нигде не могу найти информацию, а офиса там где я нахожусь — нет. На почте не отвечают(
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Irina
17 июня 2024 г.
Ребята, как позвонить в аэрофлот из Тая?
Вроде была у них услуга «звонок с сайта», но не могу ее найти вообще никак у них😖
Ответов: 22
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Leo
19 марта 2023 г.
Как обратиться в туристическую полицию? Нужно искать отделение или? Сумку в парке Benchakitti унесли
Охрана на английском не разговаривает, шлет в Люмпини полицию
Попросили камеры посмотреть, не понимают
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Анжела
22 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,контакты русскоговорящего ассистента,чтобы узнать цены и услуги в Бангкок госпитале или в другом,тот контак что в закрепе не актуален,а по телефону не связывают
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Eugeniya
25 апреля 2023 г.
Доброе утро! Ребят, подскажите, где на Пхукете возможно оставить багаж на время? Говорят в аэропорту может не работать камера хранения.
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Daria
6 августа 2023 г.
добрый день не может дозвониться ни по какому номеру что бы уточнить как ввести животное и забронировать на рейс vietnamairlines не знаете случайно почему так ? Звоним из Тая все номера не обслуживается
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
j
3 февраля 2024 г.
Подскажите по морю никак собаку с Пхукета на Филиппины нельзя привезти? Сдавать в багаж самолёта не могу, он очень пугливый и нервный , боится замкнутого пространства. А все авиакомпании Азии в салоне животных не возят
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🧜🏼🌊✨
23 февраля 2023 г.
Добрый день! Может быть кто-то знает, почему Loungeme сервис не работает в аэропорту? Хотели купить пропуск в лаундж через Тинькофф, но нам сказали на ресепшн лаунжа, что этот посредник сервис не работает 🙄 Интересно узнать, почему, может, знает кто-то?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Ксения
3 марта 2023 г.
Продублирую здесь 🙂
У кого-нибудь остался экспресс успокоин? Куплю 2 шт. дл маленьких собачек. И еще вопрос, кто оформлял документы на вылет из Пхукета и знает их режим работы? По субботам работают или нет?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶