Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Д
Диана
26 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите, кто какой ветеринарной клиникой уже пользовался хорошей?
Мне нужно годовые прививки сделать и ультразвуковую чистку зубов собакену моему 🐕 🦷 💉🫶🏻
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
N
Nastya
Мы чистили тут:
https://maps.app.goo.gl/pQdFyr5jpS9EKCiB6?g_st=ic
Все прошло хорошо, зубы теперь в порядке) правда, у меня кошка, но с собаками они, конечно, тоже работают.
Из плюсов: есть русский администратор-переводчик.
Д
Диана
Nastya
Мы чистили тут: https://maps.app.goo.gl/pQdFyr5jpS9EKCiB6?g_st=ic Все прошло хорошо, зубы теперь в…
Вау, супер, сколько вышла чистка по стоимости? Под наркозом же делали?
N
Nastya
Диана
Вау, супер, сколько вышла чистка по стоимости? Под наркозом же делали?
Да, кошкам под наркозом делают, поэтому стоимость может отличаться от песиков. Мы отдали 5000 бат за всё
Д
Диана
Nastya
Мы чистили тут: https://maps.app.goo.gl/pQdFyr5jpS9EKCiB6?g_st=ic Все прошло хорошо, зубы теперь в…
Так вы в Паттайе …) я на Пхукете
N
Nastya
Диана
Так вы в Паттайе …) я на Пхукете
))
Да, несостыковочка вышла
Д
Диана
Nastya
)) Да, несостыковочка вышла
Все равно, спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Hi
20 марта 2024 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста ,у собаки нашла 3 клеща белых на теле. Изъяли. Какие тут ветеринарные больницы хорошие? И какой антибиотик тут можно дать собаке? Подскажите пожалуйста 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Очень переживаю 🙁
Ответов: 20
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
eternal
17 июля 2024 г.
Всем привет,у кого маленький щеночек,подскажите чем кормите?
В клинике сказали,что это нормально,когда у шпица текут глазки,но я уверенна,что аллергия на корм(
Ничего не могу качественного найти для щенков
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tatiana
27 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте🙌🏻
Подскажите пожалуйста, хорошую ветеринарную клинику на Пхукете с рентгеном?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ksenia
22 ноября 2023 г.
Всем привет! Может кто-нибудь знает есть ли на Пхукете ветклиника, где можно сделать ультразвуковую чистку зубов собаке?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
16 февраля 2023 г.
Привет,подскажите пжт в какой стоматологии можно лечить зубы по страховке сбербанк?Может кто то уже это проходил
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Катерина
13 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, плиз, а что такое deep cleaning? 😅 хотела на проф гигиену зубов записаться. А тут такое. Теперь сижу и не знаю, может мне надо deep?😅
Ответов: 14
FENIX
13 января 2023 г.
Всех приветствую, подскажите кто сталкивался.
Расшаталась временная коронка на имплант, нужно подкрутить специальным ключом.
Кто знает где можно это сделать? Нужен хороший стоматолог по адекватной цене. Локация Пхукет
Love
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста какие тут есть таблетки для собак для лечения гнойного отита.
Может кто то сталкивался и знает?
То что прописал ветеринар не помогло совершенно …
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ALEKSANDR
8 ноября 2023 г.
Привет! У меня большая собака, и мне нужно поставить прививки против бешенства и комплексную прививку. Если кто-то из вас лично пользовался услугами ветеринарной клиники в Паттайе, подскажите, пожалуйста, где я могу это сделать. Буду благодарен за любую информацию. Желательно в районе Джамтьена)
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
LeePushka
10 апреля 2024 г.
Всем привет. Может кто-то делал операцию на исправление перегородки в носу? Интересует примерная стоимость и в какую больницу лучше обратиться?🙏🏼
Ответов: 23