Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
𝔍
𝔍𝔲𝔩𝔦𝔞
24 марта 2024 г.
По нему главное не скажешь, что ему как-то некомфортно, орать он любит в принципе всегда и везде 😅
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
В
Виктория
У меня точно такая же ситуации, самый орущий кот у меня мне кажется
Знакомый ветеринар посоветовала безвредное снотворное
Просто проспит весь полет и все:)
Если интересно название- я напишу
𝔍
𝔍𝔲𝔩𝔦𝔞
Виктория
У меня точно такая же ситуации, самый орущий кот у меня мне кажется Знакомый ветеринар посоветовал…
Напишите, пожалуйста, рассматриваю все варианты, с врачом ещё буду обсуждать
M
Marina
Виктория
У меня точно такая же ситуации, самый орущий кот у меня мне кажется Знакомый ветеринар посоветовал…
Можете поделиться названием, пожалуйста)
Похожие вопросы 🇹🇭
Ольга
15 августа 2023 г.
В целом чисто и можно даже сказать уютно. Не воняет, бельё на кроватях пахнет порошком
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
️Annie
22 сентября 2023 г.
Я не то, что неуверенна, а прям вообще ничего не знаю, была бы очень благодарна любым подсказкам и наводкам 🙏💗
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mister
10 июля 2024 г.
А вообще как сказал один мудрец - нет ничего более постоянного чем временное
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ольга
15 августа 2023 г.
Да холод если честно мелочи по сравнению с остервенелым лицом чубзика который меня уничтожал морально, ему мои рыдания по-моему только удовольствие доставляли, а сдерживать я ну никак не могла, он всё больше на меня насыпал, а я только выпучивала глаза сильнее 🤪 Ну а все остальные тайцы говорили типа «нуууу, дерьмо случается. Просто попали на того, на кого ни в коем случае нельзя попадать» 🤷🏻♀️
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Chad
6 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите человеку, который никогда не жил один. Стираю вещи в стиральной машине, заливаю liquid detergent, достаю - ничем не пахнет вообще, должно же благоухать? Там должно быть что-то второе. То ли softener, то ли conditioner, что нужно добавлять?
Ответов: 17
Помощь в Таиланде
Intel
16 января 2024 г.
И главное не дай бог вам оказаться в таком положении, поверьте будет не до шуток
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Максим
30 января 2023 г.
По итогу не могу сказать точно сколько он отдал, но отдал. Потому что могли всю ночь там его уговаривать 😀
Помощь в Таиланде
Peach
2 июня 2023 г.
Не надо так шутить, не смешно совсем
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Илья
9 февраля 2023 г.
Почему то многие кстати говорят хотим так же, ну это прямо конкретный мазохизм как по мне)) говорю плохо много часов, ничего приятного, говорят хотим так же и много кто говорит 🤣🤣🤣
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Диана
24 июля 2023 г.
Переодически плечо вылизывает, но и там ничего нет, давишь туда, а ему пофигу
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶