𝔍𝔲𝔩𝔦𝔞
Добрый день! Тоже летим 06.04 с котом, вроде перечитала уже все 1000 раз, хороших людей в чатах по …
Главное, что бы чип был установлен не ПОСЛЕ прививки от бешенства, а ДО нее. Я летела со своей мальтезе 05.03. Москва-Пхукет, это уже второй раз, первый раз летела по такому же маршруту 21.08.23, тогда тоже думала, достану, поменяю пелёнку, дам водичку. Достала, понесла в туалет, увидел стюард, начал орать на меня в прямом смысле этого слова, я сразу вернулась и положила собаку снова в переноску, потом мы уснули, проснулись от того, что вокруг меня человек 5 бортпроводников, трясут меня за плечо и тычут подписать какую- то бумажку, где написано, что я нарушила правила перевозки и что то там с воздушным кодексом, разбудили моего ребенка, я говорю, что вам надо, вы что, нас высаживать собрались? Они такие: да, если ещё раз увидим, что вы достали животное, самолет совершит вынужденную посадку, вы будете компенсировать все расходы и вас передадут в руки полиции. Короче, я так поняла, что им дают премию за выявление нарушений при перелете, вот они и стараются искать нарушителей из всех сил. Когда летела с собакой в салоне в марте, уже была наученная, взяла спокойно сумку с собакой, взяла пеленку, воду и пошла в туалет, постелила пеленку, собака пописала на нее, я выкинула, попила водички. Никто не чухнул, переноска мягкая, выглядит как обычная сумка, всем по фигу, что ты там несешь