В
Виктория
23 марта 2024 г.
Добрый вечер :)
Тут есть те, кто живет с кошками? С какими трудностями вы сталкиваетесь ? Подскажите пожалуйста :)
Ближайшее время переезжаю и хочу быть готовой
Ответов: 10
İ
İrina
Я живу. Никаких трудностей нет. Кот доволен жизнью в Таиланде.
N
NRj
Сложно найти жилье с животным. И нет низких лотков с решеткой, не делают типа Кис-Кис.
S
Sofi
Здравствуйте, совсем нет никаких трудностей. Наоборот стала приучать кошку к прогулкам и ей это очень нравится
J
Julia
Живем, все норм) Единственное первое время когда жили в гостинице кот простыл от кондишки, т.к. одна комната и может ещё стресс после перелёта. Сложно жилье найти, но многие живут "по тихой". Всякие комплексы, когтедралки и прочее на Лазаде дешевле чем в РФ раза в 3. Наш кот иногда в прохладном душе купается, а кондишку не любит, при нем в комнате особо не включаем
N
NRj
Vickie
Решеткой это типа такого?
Нет. Это глубокий. А надо низкий. И маленький. А у них только огромные или для собак что тоже больше. Кому интересно наберите по русски низкий лоток с решеткой и увидите

Sofi
Такой лоток?
Этот ближе к нужному но решетка не удобна, кот любит когти точить перед походом, а тут неудобно, У меня есть подобный но большой и тяжелый. А наши из рф лотки легкие и мелкие. Легко решетку в унитаз поставить и помыть
N
NRj
Sofi
Обычные лотки как и везде 🤷🏽‍♀️ Я вам и 2 фото скинула
Нет это не те лотки. В том и дело что тех из рф нет. Уже 3года нм лашале ищу.все не то. Или глубокие.тли большие или неудобная решетка и хлипкие и вес кота не держат

Похожие вопросы 🇹🇭