Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Z
Zoe
23 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли перевезти собаку с Казахстана г.Алматы до Таиланда, острова Пхукет?
❗️Без сопровождения
Может кто подскажет компании, кто этим занимается?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
И
Ирина
У меня знакомые перевезли корги карго компанией по маршруту: Бали-США, Майями. Цена: 8000 дол.
A
Anna
Ирина
У меня знакомые перевезли корги карго компанией по маршруту: Бали-США, Майями. Цена: 8000 дол.
Откуда такая цена?🙈 Бангкок-Нью-Йорк если 60 тысяч? Даже если плюс-минус, откуда 8 к долл🙈
И
Ирина
Anna
Откуда такая цена?🙈 Бангкок-Нью-Йорк если 60 тысяч? Даже если плюс-минус, откуда 8 к долл🙈
Не знаю, я узнавала карго на щенка мальтезе, некому сюда привезти было, Москва-Пхукет 95 к руб
T
Tatiana
Anna
Я запрашивала тоже карго из Испании в Таиланд, мне насчитали 3,900 € с испанской стороны и 15,000 бат с тайской = итого 4,280€
A
Anna
Tatiana
Я запрашивала тоже карго из Испании в Таиланд, мне насчитали 3,900 € с испанской стороны и 15,000 б…
Ну, это не 8😁
И
Ирина
Tatiana
Я запрашивала тоже карго из Испании в Таиланд, мне насчитали 3,900 € с испанской стороны и 15,000 б…
Этот корги в карантине в США в вет службе 2 недели сидел. В день 300 дол. Бизнес, однако!
Похожие вопросы 🇹🇭
Dari
5 января 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, есть ли такая услуга как привоз собаки в Таиланд из Москвы? Кто-нибудь этим занимается?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
20 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто-то вывозил животное ИЗ Тайланда? Можете пожалуйста подсказать по процедуре?
Заранее спасибо🙏🏼
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maria
12 января 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт вывоза животных из Таиланда? Можете подсказать, пожалуйста 🙏🏼
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Валерия
4 ноября 2023 г.
Всеи привет 👋🏻
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь перевозил кота или собаку из Астаны в Тай?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Marina
29 апреля 2023 г.
Всем, добрый день! Подскажите, есть ли в Таиланде специальные компании по перевозке животный внутри Тая?
Если, да, поделитесь контактами, пожалуйста.
Спасибо.
Ответов: 12
Бангкок чат | Таиланд
🤍
4 января 2024 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста кто как своих питомцев перевозит по Таиланду, если переезжает?
Например Бангкок-Пхукет, Бангкок- Самуй?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katrina
17 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался транспортными кампаниями, которые занимаются перевозкой животных?
Если да, то можете посоветовать пожалуйста
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Полина
20 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто обращался для поездки на бордер в тайские компании? Поделитесь, пожалуйста, проверенными контактами🙏🏻
Бангкок чат | Таиланд
Artem
9 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, чьей страховкой вы пользуетесь будучи в Таиланде?
Бангкок чат | Таиланд
Your
19 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, какие тайские авиалинии пускают на борт котиков? Прилёт катарами в Бангкок, конечная цель Пхукет. Может есть у кого похожие кейсы?
Ответов: 11
Помощь в Таиланде