Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ш
Шер
22 марта 2024 г.
Мы прилетаем в Банког от туда сразу в Пхукет и там будем жить 10 дней, но обратный вылет у нас из Банкога не из Пхукета
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lana
А из Пхукета до Бангкока полетите же?
Ш
Шер
Lana
А из Пхукета до Бангкока полетите же?
Да но планировали в последний день
Шер
Да но планировали в последний день
А по правилам вроде за 3 дня нужно
L
Lana
Шер
А по правилам вроде за 3 дня нужно
Не..по правилам, не Ранее, чем за три рабочих дня. То есть можно и в день вылета. Там просто график карантинного контроля только будни и с 8:30 до 16:30.
Похожие вопросы 🇹🇭
Karina
1 февраля 2023 г.
Ребята! Находились на Пхукете больше 90 дней! Сейчас планируем вылетать в Россию, как я поняла, нам сейчас надо идти в Ветеринарную клинику и оформлять документы, здесь на Пхукете? Кто-то может поделиться опытом куда идти и «что делать»? Вылетать планируем через 16 дней
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталия
10 февраля 2023 г.
Может кто подскажет отель на 5 дней на Пхукете. Чтоб от пляжа не далеко и к аэропорту ближе. Планирую патонг. Но он тоже не близко.
Мы с самуи приезжаем на пхукет чтоб обратно в рф лететь. Нужно будет заранее в аэропорт съездить с собакой
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Лелен
24 декабря 2023 г.
Всем привет! Три дня назад мы приехали в Пхукет из Алматы. С собакой небольшой (9кг). В аэропорту Пхукета никаких трудностей не возникло. Заплатили 600бат в ветстанции и 1000бат на выходи из аэропорта.
Мы поселились в петфрендли кондо в середине острова. Моя собака очень активная, так что мы будем не против найти хвостатых друзей.
Гуляем каждый день вокруг озера
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
11 января 2023 г.
Ребят, а если мы на машине из Пхукета в посольство Тайланда в куала-лумпур ехать будем, что в этом случае вместо билетов в тай показывать?
Таиланд | виза
Elizaveta
22 сентября 2023 г.
Всем привет, если я впервые планирую прилететь в Бангкок на месяц, с купленными обратными билетами, но при этом бронь отеля будет на 10 дней. Могут ли быть вопросы у пограничника почему отель не на месяц снят?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Ekaterina
23 октября 2023 г.
Доброе утро!немного наивный вопрос-а если в миграционке при продлении спросить про 90дн штамп,они могут проконсультировать?
(Прилетели в Бкк 11.10по штампу 30 дней,8го ноября собираемся его продлевать еще на 30,в начале декабря вылететь или выехать в Малайзию на неделю,потом прилетть из К-Л на Краби.
Спасибо
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lo
25 января 2023 г.
Всем привет
Если летим в Бангкок, а оттуда планируем на пару недель съездить на пхукет и вернуться обратно в Бангкок
Какие лучше виды транспорта и нужен ли в таком случае пермит?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Chad
18 октября 2023 г.
У кого-нибудь с айхерба посылка застревала в Бангкоке? Еще в пятницу туда прибыло, а я в Паттайе, за 5 дней довезти не могут?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
vlad
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Вылетаю из Бангкока с котом, если приеду с котом в карантинную службу в аэропорте бангкока заранее за неделю и сделаю все документы, то в день вылета мне не нужно уже показывать кота, а просто регистрироваться на рейс и лететь?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alisa🧡
17 сентября 2023 г.
здравствуйте
Срочный вопрос. Сейчас вылетаем на Пхукет из Казахстана. Полгода не были в тае. Нас впустят без обратных билетов?
Помощь в Таиланде