Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ш
Шер
22 марта 2024 г.
Просто я же не буду возвращаться из Пхукета опять в Банког что б получить этот документ
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lana
Так если вылет из Бангкока, в чем проблема сделать документы там? Что значит "возвращаться в Бангкок", если у вас оттуда и так вылет?)
Похожие вопросы 🇹🇭
Oleg
8 февраля 2023 г.
Привет.
Выписка с любого ли банка подходит для TR визы?
Я уже в Тае и документ с подписью и печатью мне дадут только из Бангкок банка. Есть вариант с Грузинским, но они скорее мне просто файлик отправят.
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
17 октября 2023 г.
Спасибо, не надо нам такой справки.
Вот так вот выглядит письмо о запрете влета в Таиланд на основании "вы тут слишком долго живете". С такой справкой разворачивают обратно и не пускают до конца года текущего года.
Кстати после такого, только паспорт менять, тогда вероятность что пустят обратно в новом году больше.
Желаю всем не получать такую справку 👌
@REAL_PHUKET
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kristina
30 апреля 2024 г.
Всем привет. Никто не едет из СПб на Пхукет в мае ? Нужно передать документ
Помощь в Таиланде
Andrey
5 декабря 2023 г.
Не подскажите, а вот по поводу выписки из банка для тур визы за пол года. Вот я в тинькове сделал документ на английском. Что ещё нужно, чтобы она была действительна для подачи на тур визу?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Lisa
15 июля 2024 г.
Я просто сейчас в России и собираюсь обратно через месяц. Вот думаю, делать ли новый паспорт из-за этого?
Таиланд | виза
KK☾
19 июня 2024 г.
Я думала что я не поеду в Таиланд и не меняла паспорт но там печатью написано до такого числа что депорт
Бангкок чат | Таиланд
Екатерина🌸
2 мая 2023 г.
У меня кнопка так и не появилась пока ,как раз получили визу,и хотела вернуть билеты 😅
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Gospodinm
18 марта 2024 г.
Ребят. Если штамп ED получен в Хуахине, я могу его в миграшке Бангкока перенести из старого паспорта в новый? Или заставят ехать в Хуахин? 🙈 Паспорт и бумага получена в Бангкоке.
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Fashioncolorseries
27 июля 2023 г.
Здравствуйте! Я хочу подать документы на тур визу в Пенанге. В качестве банковской выписки я могу только предоставить скриншоты с приложения в телефоне. Другого варианта у меня нет. Никак по-другому. Это может прокатить или вряд ли?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ɆV₳
7 апреля 2023 г.
ПОМОГИТЕ, срочно. Приехала в Кота Бару и не могу в банкомате снять денег с карты Бангкок банка . Пишет вот это.
Что делать?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ