Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
O
Oxana
22 марта 2024 г.
Обычно сегодня заказываю, завтра привозят (это по БКК + провинциям Бангкока), до ХХ думаю максимум +1 день
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lana
Ну всё... Пошла заказывать)) Там столько всего интересного 😂
Похожие вопросы 🇹🇭
Darya
14 января 2023 г.
Рейс Самуи-Бангкок перенесли с 15.40 на 18.10, у нас был вылет из Бангкока в Пномпень в 19.00, соотвественно, на него мы уже не успеваем, уведомление пришло сегодня, то есть за день, и более ранних вылетов уже нет) Чтобы застраховаться от такого, наверное, надо брать длинные стыковки, хотя раньше никогда такого не было и 2,5 часа казались мне достаточными)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Viki
19 мая 2023 г.
Подскажите, в ветконтроль Бангкока карго надо ехать за 3 дня, к примеру если я поеду 6-го, 9-го справка на вывоз ещё будет действовать?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
3 февраля 2023 г.
Лечу сегодня из Москвы в Бангкок, далее Пхукет. Если что-то кому то нужно передать негабаритное, то помогу) вылет в 20.00( по мск)из Шереметьево
Бангкок чат | Таиланд
Sara
14 июня 2023 г.
👋🏻👋🏻👋🏻
Может кто то знает подскажите
При таком маршруте надо визу оформлять ?
Бангкок- Гонконг (5 дней) - Пекин (3дня) -Хабаровск
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Илья.
22 марта 2024 г.
Всем еще раз доброго дня, подскажите пожалуйста, летит ли кто нибудь завтра/послезавтра на Пхукет из Бангкока ? Очень срочная просьба, передать аутоиммунное лекарство 🙏🏻 Вас встретят в аэропорту + небольшое вознаграждение за помощь, просьба написать в ЛС.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Igor
11 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, какой район выбрать для посещения Бангкока на неделю, в дальнейшем может больше. Оптимально по цене-качеству
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
21 марта 2023 г.
Доброе утро, а как можно купить билет на гоуАзии (из Вьентьяна до Бкк), если нет зарубежной карты?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
22 декабря 2023 г.
Доброй ночи. Сегодня добирались в Бангкоке из одного аэропорта до другого почти (гостиница рядом) по счетчику вышло 529, водитель хотел 700 - типо чемоданы посчитал- хотя у меня 1 большой и 1 маленький- заплатила 550 это нормально или я обокрала дедушку?
Бангкок чат | Таиланд
Алина
9 февраля 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, какие есть в Бангкоке варианты трансфера или аренды машины?🙏🏼
Надо с 10 на 11 ночью добраться до Пхукета из Бангкока
Бангкок чат | Таиланд
Элина
21 июля 2023 г.
Привет всем!) подскажите куда из Бангкока слетать одним днем на виза ран выгоднее всего?
ТАИЛАНД ВИЗЫ