Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
К
Кристина
21 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при обратном перелете из Таиланда в мск, при транзите в Ташкенте можем ли мы выйти в город с собакой? 🙏
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anna
Тоже интересно. Я не уверена, но пока вижу инфу что обычных прививок как в Тайланд достаточно
К
Кристина
Anna
Тоже интересно. Я не уверена, но пока вижу инфу что обычных прививок как в Тайланд достаточно
Мы летим в апреле. Не могу найти нигде информацию можно ли без проблем выйти, а точнее зайти обратно) Если никто не отпишется можете написать мне после 19 апреля, я расскажу)
A
Anna
Кристина
Мы летим в апреле. Не могу найти нигде информацию можно ли без проблем выйти, а точнее зайти обратн…
Можно еще попробовать уже на месте уточнить … если ответа так и не будет
T
Tanya
уже отвечали много раз, можно. в документах указывается полный путь, включая транзиты.
К
Кристина
Tanya
уже отвечали много раз, можно. в документах указывается полный путь, включая транзиты.
Спасибо.
Похожие вопросы 🇹🇭
MSW
26 июня 2024 г.
Здравствуйте. подскажите пож-та можно ли улететь с кошкой из Бангкока в Москву через Китай транзитом. Есть инфа, что авиакомпании не берут на борт животных...?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
5 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите когда летишь с собакой в Таиланд , рейс с 1-й пересадкой, а где с собакой можно погулять во время пересадки в Москве?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sergey
8 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а в маршрутки/автобусы из Паттайи в Бангкок и обратно с собаками пускают? если в переноске, например?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Rit
22 января 2023 г.
Подскажите, пож, без обратного билета пускают в Тайланд?
Лечу Этихадом. Можно ведь и наземным покинуть страну..
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Pavel
3 мая 2023 г.
Добрый вечер
Кто на своем транспорте с Таиланда выезжал за границу.
На границе сказали что нужно вернуться обязательно в Таиланд через месяц и вернуть транспорт в страну.
ТС оформлено на меня
Возможно ли как-то это ограничение убрать?
Ответов: 13
Помощь в Таиланде
Рина
1 апреля 2023 г.
Подскажите плиз, ужен ли обратный билет, для влета в Таиланд?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Kate
4 февраля 2023 г.
Добрый день, мы летим транзитом через Турцию в Бангкок. Подскажите, получается вы указывали в сертификате на вылет, что транзит через Турцию?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pasha
13 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где можно заказать микроавтобус(приватный трансфер) для поездки между городами? Нужно добраться из ЧиангМаи в Паттаю с маленькой собакой)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Диана
7 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужен ли обратный билет из Таиланда для получения туристической визы в Москве?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Kristina
25 сентября 2023 г.
Поделитесь, пожалуйста, какими авиалиниями можно летать по Тайланду с животинкой? Или как можно перевезти кота с Пхукета в Бангкок? Неужели только машина в помощь?🥺
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶