Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lada
21 марта 2024 г.
Собака мини иорк 10 лет, как перенесёт перелет? И как там перенесёт погоду? Может кто то брал с собой? Или лучше в РФ оставить?
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
N
Nina
Мы в 11 лет собаку возили в багаже в Тай туда и обратно. Всё ок.
Можно в клинике провериться для спокойствия.
L
Lada
Nina
Мы в 11 лет собаку возили в багаже в Тай туда и обратно. Всё ок. Можно в клинике провериться для сп…
У вас Маленькая собака?
N
Nina
Lada
У вас Маленькая собака?
Немецкий пинчер, 16 кг
L
Lada
Nina
Немецкий пинчер, 16 кг
У меня 2.8,ни разу не брала с собой, боюсь, у неё коллапс 2 степени, и оставить боюсь с кем то
A
Anna
Вы спросили, лучше ли оставить в РФ, возможно вы на короткий срок в Тайланд. В таком случае я бы оставила собаку, если есть с кем
N
Nina
Lada
У меня 2.8,ни разу не брала с собой, боюсь, у неё коллапс 2 степени, и оставить боюсь с кем то
Ну вес тут вряд ли играет роль. Если проблема со здоровьем, то тут вопрос серьёзнее.
A
Anna
Lada
А так вы можете спокойно своего йорка привести в салоне Аэрофлота, мне кажется в таком случае переживания собаки будут на минимуме
S
Sergey
Lada
Есть специальные передержки
S
Sofi
Здравствуйте, сделайте полное обследование и уже на основании него узнайте у ветеринара
D
Ds
Я собаку 16 лет перевезла все отлично )
N
Nikita
Йорк стандарт, ~3 кг
По Паттайе утром и вечером гуляет с удовольствием
Похожие вопросы 🇹🇭
💖Shurik
7 марта 2024 г.
Наш на пеленку с 10месяцев не ходил, но в такой ситуации наверное лучше постелить.
А между пересадками вообще к собакам пускают? Или до конца полета к ним нет доступа?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tatta
24 июля 2023 г.
Ребят, подскажите как все таки лучше ехать в Тай чтоб так на полгода, по штампам влетать несколько раз или все таки тур виза? Чем она хороша? 🙏
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Святослав
3 февраля 2023 г.
Друзья, а кто вывозил питомца из тая? Сказали в авиакомпании надо ветеринарное свидетельство иметь, где его делают? В бангкоке? Или в патайе где то можно? И за сколько дней?
Кот российский, летит в казахстан из тая))
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristina
11 марта 2023 г.
Добрый день!
Может есть у кого-нибудь информация или из опыта?
Вопрос - чем лучше лететь обратно в Россию, если отталкиваться от условий для животных, а не от цены - Аэрофлот или туркиши? Есть разница?
А то котик после операции недавно.
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Яна
3 ноября 2023 г.
подскажите а сколько дней после привики общей можно лететь? и обязательно ли что то кроме бешенства? у нас собака привита, но как раз раз год проходит и ни туда ни сюда
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristina
11 марта 2023 г.
Добрый день!
Вопрос - чем лучше лететь обратно в Россию, если отталкиваться от условий для животных, а не от цены -
Аэрофлот или туркиши? Есть разница?
А то котик после операции недавно.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deni
9 сентября 2023 г.
Привет! Кто летал Vietnam Airlines с животным в багаже? Как у них там обстановка? Всё ли ок? Смотрю рейс с пересадкой у них 4ч 40 мин.
Кошка с переноской весит больше, чем разрешено в салон
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Уважаемый
21 марта 2024 г.
А на speed boat не возьмут с собакой????или паром строго???
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Екатерина
25 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто-то летал с животными через Китай с пересадками? При бронировании говорят, что вы на людей выкупайте билеты, а на собаку уже в Китае будет менеджер решать пропускать вас дальше или нет, но компания 100%гарантии не дает.
Продскажите кто-то летал? Как с животными все проходит?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Egor
20 июня 2023 г.
Ребяточки. А тут все по длинным визам? Или есть малыши коротыши? Месячники.. мне интересно сколько раз можно по ней въезжать в тай за год? В инете пишут не более 90 дней в общей сложности.. но где то я вид про пол года.. так какая практика обычно?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд