Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
С
Свято
21 марта 2024 г.
От Бангкока до Донсака я смотрела, такси 5к стоит, долговато ехать и мне кажется не каждый возьмет
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lana
Ну это не проблема. Если трансфер заказывать, то просто сразу предупреждаегь, что с собакой.
С
Свято
Lana
Ну это не проблема. Если трансфер заказывать, то просто сразу предупреждаегь, что с собакой.
Да и просто останавливаться когда надо
Похожие вопросы 🇹🇭
E.S
5 марта 2023 г.
В такси когда из Бангкока до Пхукета ехали, он нам по приезду сказала 4 тыс бат, мы ругаться начали, что изначально не было сказано
Дали 2 и то только из-за дороги долгой
А так машину в аренду взяли, поэтому слава богу не будет проблем с такси
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nastia
11 апреля 2023 г.
После Бангкока на Пхукет поедем, думаем на автобусе, надеюсь получится..
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Малефисента
11 ноября 2023 г.
Привет) Скоро лечу в Бангкок, но нужно добраться до Паттайи. У меня котик. Прочитала, что с животными вроде не берут в автобусы и поезда, это правда?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
riri
22 апреля 2024 г.
всем привет. хочу поехать на автобусе из Бангкока на Пхукет, подскажите откуда выезжают автобусы и сколько стоит?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Larina
3 сентября 2023 г.
Добрый день всем. Собираюсь из Бангкока поехать в Чиангмай на автобусе или на поезде, но у меня кошка. Зашла на сайт, чтобы приобрести билеты, много кто не пишет по поводу провоза кота (а им только можно позвонить, будет дорого так как не в Таиланде еще). Никто не знает как вообще обстоят с этим дела?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deep
12 июля 2024 г.
тоже туда поеду,но это надо такси мудрить, пикап найти не могу никак все
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
5 декабря 2023 г.
Еду в такси сейчас, водитель решил поехать по платной дороге и сует мне чек на 20 бат. А у меня налички даже нет, заказывал в грабе оплата с карты. Он перед поездкой даже не спрашивал как ехать: по платным или нет.
Тут это норма? Я чёт понять не могу, мне ругаться с ним или нет😂
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Ира
22 августа 2023 г.
Подскажите возможно поехать на такси в Паттайю из Бангкока ? Сегодня смотрели через bolt всего в районе 1к бат , таксист поедет ?
Бангкок чат | Таиланд
Jan
23 марта 2024 г.
Всем привет!
Пришёл за советом.
21 год, перегорел, взял билет в одну сторону, в апреле буду в Бангкоке, в кризисе эмоц и псих, денег на пару месяцев жилья и тд. Насколько возможно и реально обустроиться и найти работу просто приехав? Английский посредственный.
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Дарья
26 октября 2023 г.
Всем привет. Лечу в Бангкок и нужно снять наличные. У меня банк Пермата. По гугл картам смотрю, у них банков в Бангкоке нет, может знаете, в каких банкоматах можно снять?
Бангкок чат | Таиланд