Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
Dima
20 марта 2024 г.
всем привет! на паромe Raja Ferry кто нибудь переправлялся на Самуи с животными в переноске? нужно ли что то заранее бронировать, писать перевозчику? или просто грузимся и все. будем на своей машине
буду признателен за подсказку
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Максим
Просто грузитесь и всё. Билеты лучше иметь заранее, чтобы не стоять с машиной в живой очереди.
D
Dima
Максим
Просто грузитесь и всё. Билеты лучше иметь заранее, чтобы не стоять с машиной в живой очереди.
благодарю
L
Lana
Не нужно ничего им писать заранее.
Похожие вопросы 🇹🇭
Светлана
21 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как таксисты к животным относятся? Указать заранее нельзя в приложении, что будет животное, только по смс водителю, и надо ли писать об этом таксисту? Поделитесь опытом пожалуйста. У меня кот в переноске будет.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Сергей
12 августа 2023 г.
Всем привет! Пускают ли на паром из Донсака до Самуи с собакой БЕЗ переноски? Наша сломалась по прилёту, а до острова надо как-то добраться
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кристина
16 августа 2023 г.
Всем привет!) Подскажите, пожалуйста, кто нибудь уже летал с брахицефалом и собачка летела в отсеке для животных, как перенесли полет?)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yaroslav
10 июня 2023 г.
Всем привет
Подскажите кто уже летал с собакой из Тайланда в Европу, желательно в ручной клади, так как собака маленькая и не хочется отдавать в багажный отсек ее
Какой авиакомпанией лучше всего лететь? Что нужно знать и тп. Буду благодарен любой информации
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alxade
19 октября 2023 г.
Всем привет, не подскажите, возможно ли улететь чартером с Пхукета с кошкой? прилетал регулярным рейсом
Видел информацию, что нужно-какое то разрешение, влияет ли как-то питомец на процесс?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Say
11 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, скоро улетать с котиками в Мск. По прилёту в Шереметьево нужно проходить вет/контроль или что-то ещё?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кейт
3 апреля 2024 г.
Добрый день☀️🙏🏻
Может кто-то плыл паромом до Пангана на авто?
Поделитесь опытом, пожалуйста, на какой пирс нужно приехать и какой паром позволяет плыть с авто?
Также с нами собака 😊
На каком сайте купить билет?
Очень жду советов ❤️
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
22 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь перевозил питомца в багаже? Я уже в Тайланде и хочу попросить, чтобы мне отправили двух кошек в багаже, прямой рейс Москва-Пхукет, на кого должны быть оформлены тогда документы?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Barbaritaa
24 июля 2023 г.
Всем привет!
Мб кто ездил с питомцем на такси из Бангкока до Паттайи. Заказывали через Bold, Grab? Там вроде нельзя указать, что едешь с питомцем. Все ок прошло? Или стоит использовать другие сервисы вызова такси?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ольга
15 июля 2024 г.
Всем привет!Кто нибудь летал с маленькой собачкой в Россию отсюда?
Мы хотим слетать туда-обратно с собачкой которую тут завели,очень переживаю,что не досмотрю по документам или другим моментам т к это у нас впервые)поделитесь опытом,пожалуйста 🙏🏻🫶
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶